г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, пр-кт Имени 60-летия СССР, д 15Б
Прием детского гастроэнтеролога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1979)
- 2015 г.— «Современные аспекты деятельности медицинских организаций в новых экономических условиях»
- 2015 г.— «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- 2015 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского,
- Академия здоровья на Белянского
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- МЦ Для всей семьи
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пучнина Ольга Николаевна (13)

Нам интересно стало отзывы и стаж ни чем не могла помочь,делали все как говорила

Дарья
кстати, да, очень много слышала про пучнину, и у брата дочку она вела. Они остались очень довольны

Анастасия
Хороший детский гастроэнтеролог Пучнина Ольга Николаевна. Она кандидат наук,врач высшей категории! И человек замечательный!

Юлия
Великодченко завотделением, были у неё, то к ней люди прутся не переставая, то она по телефону разговаривает, а ты в это время рассказываешь какие у ребенка проблемы... Логично, что после такого приёма, назначенное лечение не тольке не помогло, а всё ещё сильнее усугубилось. Сейчас лечимся у Пучниной.

Инна

Дарья