Растрыгина Жанна Александровна
- Первая категория
консультант по грудному вскармливанию
г Липецк, ул Политехническая, д 7
Прием педиатра
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1994)
2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
- Радуга Здоровья на Политехнической
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Растрыгина Жанна Александровна (4)

С 3 ребенком хожу к Жанне Александровне. Ее лечение всегда эффективно. Она всегда внимательна и вежлива. Рекомендою.

Яна
Растрыгина Жанна Александровна в радуге здоровья принимает. Мне очень нравится! Нам её назначения всегда помогают

Юлия

Мария