г Липецк, ул Советская, д 63
г Липецк, ул Катукова, д 19
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
560 ₽
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1990)
1991 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника № 1, г. Липецк (ортодонтия) Повышение квалификации:
- 2008«Диагностика, ортодонтическое лечение и рациональное протезирование зубочелюстных аномалий» ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава, СПб
- 2004Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ортодонтия)
- 1999Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н. Н. Бурденко (ортодонтия)
- Детская стоматологическая поликлиника на Советской
- Ваш стоматолог на Катукова
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Савченко Наталья Николаевна (8)

ope....@....ru
Не тратьте свои деньги и время. Низкий профессионализм. Плохое отношение к пациенту. Больше не буду к ней обращаться

Инна
Савченко Наталья Николаевна. Это из личного опыта.
Говорят, что Казанцева тоже хороший специалист.

Савченко на Пушкина, есть женщина(Мама) и мужчина (ее сын) принимают вместе, мы ходим к мужчине, отличный врач

Вера
Детская стоматология на Пушкина, врач Савченко Наталья Николаевна.

Савченко Наталья Николаевна принимает на Пушкино, запись у неё самой и ещё где-то в частной ведет приём

Наталья Николаевна Савченко принимает в клинике Ваш Стоматолог на Катукова 19, по понедельникам и четвергам.

Galina

Наталья