Бережный подход к лечению
Скорынин Денис Васильевич
2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника №3 Свободный сокол на Ушинского
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Скорынин Денис Васильевич (9)

Денис Васильевич, спасибо! Спасибо, дорогой доктор! Сегодня удалила два зуба! Один из них зуб мудрости, весь раскрошенный до основания. Боялась, тряслась! Но всё Слава Богу и доброму доктору Скорынину Денису Васильевичу! Второй раз я у него удаляю зубы и опять только благодарность! Доктор от Бога, мастер своего дела! Спокойный и добрый! Это передаётся и сразу успокаеваешься и доверяешь! Дай Вам Бог, доктор, здоровья и успехов на Вашем поприще!

Замечательный доктор Денис Васильевич!! Удалил зуб за несколько секунд. Ничего не почувствовала, дай Бог вам здоровья!!!

Отличный врач!!👍👍
Денис Васильевич, спасибо, что Вы есть! Удаляю не первый зуб, доверие врачу проверено. Редко встретишь такого врача. Всех Благ Вам!!

Золотой человек, делает свою работу на500 процентов. Руки золотые, к нему приезжает весь город и я всем его рекомендую. Врач от БОГА!!!

Екатерина
На Ушинского удаляла, на советской удаляла....везде все норм.Все зависит от зуба . Последний зуб мудрости удаляла на Ушинского, хирург Денис... Фамилию не помню, он там один, 2000 примерно стоило, но зуб был проблемный, остальные 3 удаляла бесплатно

Кристина
Неделю назад удалила зуб мудрости в стоматологической на Соколе (Ушинского), у Скорынина Дениса Васильевича. Зуб был сложный, очень переживала, когда шла ко врачу, но зря-две минуты и зуба нет! Рекомендую этого доктора!

Елизавета
Скорынин по моему. Тоже удаляла у него. Все чётко, без проблем. Тыща анестезия и в путь

Полностью согласна с татьяной. Очень хорошие врачи. Специалисты своего дела. Денис Васильевич хирург супер. Золотые руки.

Чантилов Магомед Алиевич -ортопед,удаляет-Скорынин Денис Васильевич.Отличные врачи!