г Липецк, ул Гагарина, д 149/2
2010 – Медицинский институт орловского государственного университета им. И.С. Тургенева (педиатрия)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 на Гагарина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Сопина Наталья Николаевна (2)

mar....@....com
Практически всю мою осознанную жизнь у меня были довольно затяжные бронхиты. Благодаря Наталье Николаевне и отлично подобранному ей лечению получается полностью вылечится буквально за неделю или две. На приёмах всегда осмотрит и выслушает все жалобы, а так же назначит дополнительные обследования если понадобится. Также хочется заметить что она никогда не выпишет пациента недолеченным, всегда доводит лечение до конца. Даже когда ей приходится вести несколько участков Наталья Николаевна всё равно выделяет на каждого пациента столько времени, сколько понадобится, не стараясь быстрее его выпроводить. Я считаю она лучший врач в моей поликлинике, и я очень рада что обращаюсь именно к ней.

Не хороший врач. У ребёнка температура 39, вызвали на дом, пришла говорит зубы. Температура не спадает. Вызвали другого врача, оказывается запущенный фарингит. И это не первый случай когда она запускает детей. Стараемся к ней не ходить.