Тарасенко Татьяна Викторовна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Тарасенко Татьяна Викторовна

г Липецк, ул Октябрьская, д 61

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тарасенко Татьяна Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областной клинической больницы на 19 микрорайоне, г. Липецк

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Академия профессионального развития
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Академия профессионального развития
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
  • 2015
    «Инвазивная пренатальная диагностика врожденных и наследственных заболеваний», ГБОУ ВПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • 2006 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Пензенский институт усовершенствования врачей,

• МЦ Здоровье Нации на Октябрьской

Выбор пациентов 2025

Записался 441 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Тарасенко Татьяна Викторовна (54)

32 отзыва 22 оценки

23.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Мне все понравилось, получила ответы на все задаваемые вопросы. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
10.09.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Просто всё отлично, таких врачей побольше нам
Прием был в сентябре 2025 г.
12.12.2024
Очень понравился врач
11.10.2023
Прием понравился ! Все объяснили , тщательно просмотрели , сделали много фоточек малыша ) советую
16.10.2022

Услуга: УЗИ при беременности

Доктор Тарасенко Т. В хорший специалист. узи 3 триместр беременности. внимательно смотрит, все объяснила
Прием был в октябре 2022 г.
09.10.2022
Отличный врач! Плюсы: Внимательная ,все объясняет,рассказывает,профессионал в своём деле! Минусы:очень дорого,но есть за что платить!
08.07.2021
От эндометриоз может мазать. А по узи его не видно. Степанова хорошая. Но сходите и к другому специалисту думаю. Узи ещё у кого делали? Лучшие Тарасенко, Кудинова, Харитонова.
05.07.2021
Тарасенко в ЗН. Пустят мужа. Если вы собрались там всю родню притащить, то вас никто не пустит.
05.07.2021
Тарасенко в здоровье нации скажет, наверное. Нам с мужем в 6 недель сказала со 100% уверенностью, и она была права
04.07.2021
Тарасенко делает хорошо УЗИ и на экране всё видно в 3д изображении и с сопровождвющими можно в кабинет. По крайней мере так было год назад
03.07.2021
Тарасенко, Харитонова (делала у нее 2 раза в неделю на сроке от 35 до 37.5 по показаниям, вес определила с точностью до 100 гр, ошибок в остальном не допустила) . К другим бы не пошла.
02.07.2021
Только тарасенко☝👏на сегодня в липецке нет более грамотного врача уз диагностики и скриннгов.
Наталия
01.07.2021
Я была у Тарасенко в 38 недель, она не увидела двойного обвития вокруг шеи с узлом ! Вес малыша тоже неверный поставила( в 38 недель сказала вес 3800гр, я в 40 с лишнем недель родила 3600гр) Так что заплатить две с лишнем тысячи руб. за это УЗИ , считаю вообще не оправданным.
01.07.2021
Тарасенко на мой взгляд самый лучший узист к ней я бы пошла в первую очередь. Второй в моем приорите - Кудинова.
15.05.2021
2. УЗИ 3 д делала у Тарасенко, просто УЗИ (для своего спокойствия) - у Радченко.
30.04.2021
Здоровье нации Тарасенко или заведующая отделением Бильченко.
28.04.2021
Здоровье нации, Тарасенко!, но к ней запись ого го, там же Посухова и Бильченко (написала по рейтингу).
23.03.2021
У Тарасенко ценник высокий ,но смотрит хорошо.Харитонова А.В.
09.02.2021
Тарасенко, 1950р. Исключение ВПР, пол сказала, все показала на экране и немного 3д показала, я у неё не первый раз. Супруг с младшим ребёнком сидели рядом и тоже смотрели
03.02.2021
Тоже за Кудинову или Тарасенко оба очень грамотные узисты
03.02.2021
Борисова Ольга Ивановна гинеколог ( Благомед или Витроклиник). УЗИ Кудинова, Харитонова, Тарасенко. Результаты не показывайте. Просто объясните ситуацию, что быламзамершая, что хотите провериться.
23.01.2021
Я бы лучше к Тарасенко пошла. Щеголькова на втором скрининге, поставила порок сердца.уюе в Москву отправляла. Вся беременность была одна сплошная нервотрёпка. Чуть ли не каждый месяц делала УЗИ, и каждый раз у разных. И никто ничего не видел. В итоге рожала на 19, ребенка сразу забрали. Сделали УЗИ и все хорошо🙏. Период беременности с мужем вспоминаем как кошмар.
В 12 недель Тарасенко предположила что мальчик,а в 16 подтвердила
Здоровье нации, Тарасенко. В 16 недель сказала пол
18.11.2020
Фаустова узнавала в 16 недель в сентябре,Тарасенько с одной в 13, с другой в 14недель точный пол сказала.
22.08.2020
К Тарасенко запишитесь, в Здоровье нации. Очень хорошая.
29.06.2020
Здоровье нации, Тарасенко Т. В., глаз алмаз, точность в определении 99,9%.
26.05.2020
На 11-й день может быть и не поздно, но важно, сколько вообще у вас длятся критические дни и сколько продолжительность цикла. Если 4-5 дней к.д., то поздновато уже. Если 6-7 - можно попробовать. Советую Тарасенко, Харитонову в Благомеде, Соболеву и Чувинову в Импульс.
12.02.2020
Мне она не понравилась, после нее УЗИ переделывала... Лучше Тарасенко, Посухова
23.01.2020
Посухова и Тарасенко для меня оказались лучшими
27.11.2019
да Тарасенко хорошая👍
27.11.2019
Только Тарасенко. ну кому как .... кто то от Лапшиной в восторге кто то от нее , я была в 30 н с сыном у Лапшиной посмотреоа все отлично но подружкн напортачила на 19 ...хз .Тарасенко без сомнения потому что это единственный человек которая написала в Узи протоколе все диагнозы от до все совпало я была у всех почти узистов липецка 🙈
21.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.
16.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.
24.03.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был в марте 2025 г.
12.09.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в сентябре 2022 г.
04.07.2021
30.04.2021