г Липецк, ул Советская, д 63
1996 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
1997 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2004 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ортодонтия)
- 2008 – ГОУ ДПО «ЛЦПКС» «Современные аспекты зак-ва и права»
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ортодонтия)
- Детская стоматологическая поликлиника на Советской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Татаринова Светлана Анатольевна (3)

Екатерина
Мы к Татариновой ходили на "Пушкина". Очень хорошая доктор

Мы ходили к Татариновой на Пушкина. Очень хороший бесплатный врач, которая выровняла дочке зубы( были порядком искривлены). Тоже сперва хотели ставить брекеты, но она отговорила. Сходите на консультацию.

мы ходим к Татариновой.хороший врач.