1984 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2019 – Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ДДМ" (терапия)
- Поликлиника №3 Свободный сокол на Ушинского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Телышева Лидия Александровна (2)

Обратилась с жалобами на повышенную температуру, сильный кашель, насморк, на что мне был выписан рецепт, в больничном листе было отказано. Работаю на ногах по 12 часов, при этом работа с людьми, мало того, что сама не могла толком лечиться (ингаляции нет возможности делать на работе), так ещё и заражала других людей… спустя три дня «лечения» ситуация только ухудшилась, температура стала подниматься ещё выше, состояние ухудшилось. Когда уже врачи поймут, что в наше время невыгодно сидеть на больничном, и если человек обращается с жалобами, не потому что он просто хочет посидеть дома, а потому что действительно болеет! Кошмар, а не врач!

+79525971856
Потрясающий врач🥰