Торопов Денис Павлович
350 ₽
Лечение детского кариеса
- Детская стоматология Стоматоша
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Торопов Денис Павлович (5)

mar....@....ru
Наше первое и последнее знакомство с данным доктором. Ребенок был на стрессе, дочке 7 лет, до этого лечили 3 зуба, тоже не гладко, но другой доктор с легкостью справлялась и отвлекала, здесь же я увидела, только кидающие инструменты и психи, я несколько раз пыталась успокоить, но если бы доктор внушил доверие, результат был бы другой. Не рекомендую данного врача, будем обращаться к другому хирургу.

shr....@....ru
Это ужас! Худший врач Липецка! Отвели на прием ребенка, в ответ услыхали хамство, отказ от лечения и ужасное отношение к ребенку! И за это надо платить 8.000? Ради этого учились столько лет? Если не хотите работать- сидите дома! Мама с ребенком из Москвы на один день приехала к вам по записи, а вы отказались лечить? Мы потеряли время, клиника потеряла деньги, а вы сейчас потеряете работу! Максимум где вы будете работать- в бесплатной клинике за 10к в месяц и то, если повезет! Может остальные ваши клиенты терпят такое отношение к себе, но это точно не про нас. Советую вам искать новую работу. Клиники в Липецке, пожалуйста, обращайте внимание на свой персонал и избавьте клиентов от услуг Торопова Дениса Павловича.

Марина
Анна, абсолютно согласна! А на Пушкина ветеринары сидят! От их помощи ребёнок страшно теперь боится стоматологов, справились только в стоматоше, теперь идём спокойно к ним, врач Торопов Денис,

Альбина
Торопов Денис Павлович лечил год назад под общим обесболиванием

Оксана
Коллега и сама и сына водит к Торопову, всегда очень хорошо отзывается о нём.