Трегубов Александр Васильевич, ЛОР

Трегубов Александр Васильевич

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
  • 1995
    Интернатура – Областная больница №2, г. Липецк (оториноларингология);

• 2016
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)

• Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медвежинский Александр Игоревич
Медвежинский Александр Игоревич
Первая • Стаж 18 лет
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б

Отзывы о враче Трегубов Александр Васильевич (3)

3.7

06.07.2025
В феврале 2023г удоляла полипы в носу . Апперировал доктор Трегубов. В отделение ни одного укола ни капельницы кроме обезболивающих. Повязку поменяли через сутки. Доктор некудышный хоть и стажа 30 лет. […] Физраствор нальют в баночку ,как и сколько раз промывать не объясняют. После выписки на следующий день пришла к своему доктору по местужительства а мне говорит - а они у вас остались. Вот это доктор , что он удолял я не зраю. В мае 2024 года я снова их удоляла только в Задонске у доктора БАРАНОВА Ф И. Вот это доктор сам приходил несколько раз медсестра два раза меняли повязку. И три дня ставили капельницы. Вот вам и деревня а отношение не то что в Обдасти. Вот и делайте выводы.
27.08.2020
в лор отделении в областной больнице много хороших врачей.Я делала у Белоусова, в 2005 г( но он сейчас там не работает).Там хороший врач- Чепижко А., Трегубов А.Эта операция для них обычная, поставлена на поток.Но я слышала сейчас лазером делают( узнавать надо-я думаю в инете есть инфа).
20.07.2018
Из врачей Трегубов супер спец,обл. больница