Бережный подход к лечению
Валеров Алексей Валерьевич
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
2000 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2016 – ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ТРАВМЫ ЧЛО
2016 – ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ТРАВМЫ ЧЛО
- Больница №4 Липецк-Мед на Коммунистической
- Поликлиника №4 Липецк-Мед на Коммунистической
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Валеров Алексей Валерьевич (20)

Валеров , самый лучший хирург на Тракторном , врач от бога .

Отличный врач. Огромное ему спасибо!

супер врач

Max
только он не берётся удалять очень сложные. Если зуб полностью в кости лежит, то только в больнице.
А так врач огонь 🔥 крутой дядька и мастер своего дела

Олеся
он лучший

Мария
подтверждаю,дважды удаляла зубы мудрости,первый раз у Евлакова,через пару лет у Валерова,все идеально,без боли и осложнений

Оба и валеров и евлаков. У нас удаляют очень хорошо. Но если лечение тут другой разговор.

Леночка
Валеров Алексей Валерьевич . Прекрасный специалист.

Валеров удалил дочке молочный зуб так, что та даже не заметила! Говорили, говорили и На говорит, фее отдашь. Сама удаляла у Евлакова. Тоже все хорошо. Самим не переживать и интернет не читать!!!

Светлана
На Тракторном Валеров замечательный

Екатерина
Сегодня удаляла на ЛТЗ у Валерова, супер врач, все быстро и не больно))) хотя сама раньше к Штанину тоже ходила

Валеров, супер не мучал, были одни корни, удалил легко

Лилия
На Тракторном в поликлинике Валеров(врач от бога)

Alessandra

Светлана