Васин Руслан Аликович
- Первая категория
г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 3
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1992)
- Дополнительное образование:
- 1993 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Учебно-Консалтинговый Центр Ликей.
- 2017 г.«Нейрохирургия», РМАПО,
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», Гематологический научный центр РАМН,
- МВ Клиника на Генерала Меркулова
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- Областная детская консультативная поликлиника на Московской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Васин Руслан Аликович (30)

Прекрасный Доктор. Были у него по рекомендации . Выслушает, посоветует. Просто, умница. Побольше таких, как он!

Карина
Васин Руслан Аликович
В детстве спас меня, жива благодаря ему

Анастасия
Васин Р. А. в свое время очень помог моему ребёнку.

Анюточка
У нас всего 2 детских нейрохирургов. Что Васин ,что Красников профессионалы своего дела

Анастасия
Невролог Лавреньтева в доктор плюс,неделю а очереди подождали
Васин в заботе принимает,записались за 3 дня

Александра
. К Васину попали очень быстро, прям на следующий день после звонка

Ишемическое поражение мозга не хороший диагноз. Сходите к Васину сначала.

Юлия
Какой на фиг остеопат? Сходите к Васину или Красникову и посмотрите, что у ребёнка.

Наталья
Васин очень хороший врач. Нам очень помог

Мария
Мы тоже постоянно узи гол.мозга у него делаем, приятный доктор.

Валерия
Васин,на сколько знаю, врач от Бога.

Васин просто огонь. Только к нему.

Васин ,он и в детской вроде принимал и в центре лечения боли и в мв клинике.

Запишитесь к ВАСИНУ , он оперирующий нейрохирург. Очень грамотный специалист. Принимает в МВ клинике.

Юлия
Скажу так,от Танковой по назначению не ушла. Вчд диагноз был её поставлен,мама водила брата по всем неврологам на 19,пока хороший врач не отвел к Васину

Леся
дочери 3 с лишним месяца было на момент операции(Красников шунт ставил),никаких осложнений,развитие пошло,в Воронеже невролог хвалил его работу(сказал грамотно провели операцию на моём ребёнке).Да и я лично видела(и вижу) положительный результат.если говорить о нейрохирургах-у нас в городе их всего 2:Красников и Васин,выбор не велик.)По возможности они работают сообща(и как я поняла часто вдвоём на операции),и оба замечательны.

Регина

Валюшка