Власов Евгений Николаевич
Липецкая обл, Грязинский р-н, тер Плехановское лесничество Ленинский лесхоз, ул 67-ой квартал
г Липецк, ул Механизаторов, д 17Б
- Санаторий Парус на 67-ой квартал
- Дент клиник на Механизаторов
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Власов Евгений Николаевич (10)

Наталия
сходите к Белоусову или к власову очень хороший врач

Юлия
Власов Евгений Николаевич, принимает в поликлинике НЛМК, если взять талон можно пройти бесплатно, время правда у него не совсем удобное: будни с 8 до 11. Также он принимает платно (где именно сказать не могу - не знаю). Я 3-4 года постоянно капала в нос капли (каждый день по 2-3 раза в день), была на приеме 2 раза (первичный осмотр и повторный), за 2 недели мой хронический ринит исчез навсегда. Лекарства выписывает в доступной ценовой категории.

Людмила

Наталия