Бережный подход к лечению
Зыряев Дмитрий Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Зыряев Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2005 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- 2006 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2008 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2008 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зыряев Дмитрий Александрович (6)

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу! Прекрасный стоматолог, я очень много лет не могла решиться на лечение зубов, так как однажды попала в неудачные руки врача (ходила только на удаление, от чего лишилась многих уже зубов). Сегодня была на консультации в «Даримед», было очень страшно. Дмитрий Александрович, грамотный специалист и мастер своего дела, успокоил, сразу отреагировал на мою проблему, он обладает высокими психологическими способностями. Дальше все как в сказке - достаточно быстро и профессионально вылечил мне два зуба.
Всем рекомендую, всё максимально безболезненно и спокойно. Остальные зубы пойду лечить только к нему.

dob....@....ru
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Огромное спасибо Вам за Ваши золотые руки и чуткое отношение к пациенту. 9 ноября удаляла зуб, очень волновалась, но всё прошло легко и безболезненно. Дмитрий Александрович предварительно взял у меня кровь из вены, поместил в центрифугу и после удаления зуба достал из неё пробирку и полученный сгусток плазмы подшил в лунку удалённого зуба. Доктор объяснил, что это необходимо для стимуляции образования новой костной ткани и для более быстрого заживления лунки.
Дмитрий Александрович, Вы замечательный врач и прекрасный человек!
Удачи Вам и крепкого здоровья)))

Стоматология Ультрадентис на Авиационной, врач Зыряев Дмитрий Александрович

Светлана
К Зыряеву Дмитрию Александровичу! Самый лучший 🦷, только платно . Клиника «ультра дентис»

Зыряев Дмитрий Александрович ,просто умница

Марина
Зыряев Дмитрий Александрович,реставрирует зубы отлично! У меня без нерва передний зуб уже лет 30 (в детстве была травма), а с виду не скажешь, что он "мертвый". Был темный - отреставрировал до модельного состояния!