Зыряев Дмитрий Александрович, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Зыряев Дмитрий Александрович

Нет информации о месте работы врача Зыряев Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

2005 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
  • 2006 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
  • 2008 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
  • 2008 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
  • 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Григорьева Яна Андреевна
Григорьева Яна Андреевна
Первая • Стаж 8 лет
Стоматология доктора Черных
г Липецк, пр-кт Победы, д 128

Отзывы о враче Зыряев Дмитрий Александрович (6)

02.07.2024
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу! Прекрасный стоматолог, я очень много лет не могла решиться на лечение зубов, так как однажды попала в неудачные руки врача (ходила только на удаление, от чего лишилась многих уже зубов). Сегодня была на консультации в «Даримед», было очень страшно. Дмитрий Александрович, грамотный специалист и мастер своего дела, успокоил, сразу отреагировал на мою проблему, он обладает высокими психологическими способностями. Дальше все как в сказке - достаточно быстро и профессионально вылечил мне два зуба. Всем рекомендую, всё максимально безболезненно и спокойно. Остальные зубы пойду лечить только к нему.
10.11.2023
Уважаемый Дмитрий Александрович! Огромное спасибо Вам за Ваши золотые руки и чуткое отношение к пациенту. 9 ноября удаляла зуб, очень волновалась, но всё прошло легко и безболезненно. Дмитрий Александрович предварительно взял у меня кровь из вены, поместил в центрифугу и после удаления зуба достал из неё пробирку и полученный сгусток плазмы подшил в лунку удалённого зуба. Доктор объяснил, что это необходимо для стимуляции образования новой костной ткани и для более быстрого заживления лунки. Дмитрий Александрович, Вы замечательный врач и прекрасный человек! Удачи Вам и крепкого здоровья)))
22.11.2021
Стоматология Ультрадентис на Авиационной, врач Зыряев Дмитрий Александрович
11.06.2021
К Зыряеву Дмитрию Александровичу! Самый лучший 🦷, только платно . Клиника «ультра дентис»
17.09.2020
Зыряев Дмитрий Александрович ,просто умница
02.07.2019
Зыряев Дмитрий Александрович,реставрирует зубы отлично! У меня без нерва передний зуб уже лет 30 (в детстве была травма), а с виду не скажешь, что он "мертвый". Был темный - отреставрировал до модельного состояния!