Отзывы о Ливенской ЦРБ на Капитана Филиппова (36)

Была на приеме у данного врача , отвратительное отношение и не желание слышать пациента.
Мало того , что ни какого лечения не назначила , она даже не увидела моей проблемы пока я ей сама не указала на место . Сказала иди к терапевту , хотя терапевт направил к стоматологу , так как все анализов в норме. Говорю и что мне делать , если меня это беспокоит ? Вы же врач ! Но внятного ответа не последовало.
Нужно было сразу переписаться к другому врачу , мне еще в очереди сказали , что к ней нет смысла идти .
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Ужасный доктор ,привозили дочку с кистой зуба ,посмотрел.....и сразу за инструмент ,раскромсал как мясник всю десну ,остались осколки ,кровило всю ночь и день ,он даже не сделал контрольный снимок ,отпустил с куском бинта во рту, деньги взяли за дорогую анастезию ,а на самом деле всю боль ребенок чувствовала .....не профессионально провел операцию !
стоматолог-хирург

Очень отзывчивый, и вежливый доктор знающий свое дело.

Спасибо большое , очень вежливый и грамотный врач. Не пугает, грамотно объясняет
гинеколог-эндокринолог

Ирина Николаевна Евтушенко, меня спасла от смерти. Тромбоэмболия лëгочной артерии диагноз. Сколько буду жить столько буду вспоминать о ней с благодарностью 🙏

Очень благодарна Марине Алексеевне за доброжелательный , вежливый и грамотный прием . Марина Алексеевна , спасибо Вам большое за внимание и сочувствие к больным ! Всего Вам самого доброго и , конечно же, здоровья !

Хороший врач, внимательная отзывчивая, добрая.

kom....@....ru
безобразный человек, никудышный врач. своими неправильными методами лечения губит здоровье людям.

Данный врач [Фрагмент отзыва удален модератором] что погубил стольких людей своей некомпетентной работой. Судя по слухам, никакие меры к данному врачу не применялись и он до сих пор продолжает […] , в прямом смысле этого слова, пациентов.

Отношение к людям по направлению , значит - бесплатно. Бесплатно - значит минута времени только отведена на тебя. Отсюда результат исследования делайте вывод прежде чем пойти к этому врачу, не слышит больного вообще, даже не разговаривает, вздохнуть , выдохнуть и досвидание. За полчаса всю очередь в 20+... человек принял, может если кто-то от себя хочет дать денег, может на минуту лишнюю посмотрит больше.Не первый раз попадаю к этому доктору, но наверное первый и последний раз ,даже на платной основе вообще не хочется идти к этому доктору , только и слышишь от него :" да сколько их там еще, когда хоть очередь закончится", вот что услышать можно от доктора , но других рекомендаций нет по твоей болезни, все нормально, а если делаешь в других местах УЗИ и сравниваешь результаты , то, совершенно другая разница в заключении. Не рекомендую доктора УЗИ, а там вам решать

Внимательный врач. Проблема была решена.

Ужасное отношение к пациентам... Как зверь..

Профессиональный врач любящий свою работу.

Невнимательная, работает на платную клинику...

Мне понравился доктор, спасибо ему за его работу, в удалении зубов он мастер.
стоматолог-хирург

Здравствуйте! Этот врач от бога. Я очень ему благодарн.

Врач ,который находится на своем месте .Полезные рекомендации в лечении .

Высококвалифицированный доктор! Профессионал! который любит свою работу!Доктор который квалифицировано 1относится к пациентам!

Спасибо ! Замечальный специалист , умный, вежливый врач!

ang....@....ru
Замечательный врач.

Гончарова Светлана Андреевна нерекомдую неграмотное ее лечения привело к опирации......

Врач от бога, ребенок рад, ни разу не встречали такого хорошого обслуживания, Профессионализм с большой буквы сочетается с приятной атмосферой
стоматолог-хирург

Очень хороший и внимательный доктор. Грамотный специалист. Побольше бы таких врачей в нашей больнице!

all....@....ru
Выражаю огромную благодарность Марине Алексеевне, очень грамотный грач , понимающей .Очень благодарна ей .

Очень внимательный доктор с добрым сердцем, доктор которому хочется поделиться своими проблемами!!!

Ужасный врач. При диагнозе кароновирус, температуре заставила проходить диспансертзацию вместо того, чтобы лечить. Кроме того, еще и обозвала хамкой из-за того, что я все не прошла во время болезни. Упаси и сохрани от токого врача.

сегодня 19 марта 2024 года мама была на приеме. отвратительный человек и такая же ее помошница. пожилым, беззащитным хамить -это низость. [Фрагмент отзыва удален модератором] . НЕ идите к ним на прием.

Прекрасный, грамотный доктор , таких бы побольше!!!

Анастасия
Вы - идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо, что так деликатно подходите к лечению самых запутанных случаев.

Очень велеколепный врачь все 10 балов ей .Побольше таких врачей
Орловская обл, г Ливны, ул Капитана Филиппова, д 64А