Отзывы о городской больнице на Салавата Юлаева (5)
Городская больница на Салавата Юлаева: отзывы

Если коротко, то, уверена, все подпишутся под моими словами, что Наталья Станиславовна Петрова - это с большой буквы Врач от Бога! Ооочень внимательна, ооочень компетентна, всегда доброжелательна, вежлива и, как человек, приятна в общении.

Очень внимательный отзывчивый доктор всегда поможет выличет отличный специадист

Очень хороший врач. Приятный, компетентный

Настоящий фельдшер от бога и хороший человек 🙏

Лучший хирург! Равных нет!
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургутский р-н, г Лянтор, ул Салавата Юлаева, стр 7