Отзывы о поликлинике на Салавата Юлаева (6)

2.3

Поликлиника на Салавата Юлаева: отзывы

2.3

28.07.2025
Просто […] сидящий и занимающий место врача,анализы читать не умеет, лечение соотвественно тоже писали в минздрав досихпор сидит на месте сейчас написали в прокуратуру

уролог
07.04.2025
Врач с небольшим опытом, но с большим самомнением. Оправили меня к ней. Сказала сдавайте анализы и записывайтесь к своему врачу. Ни лечение не назначила, ни диагноз. Чтоб осмотрела пришлось просить. Так она с таким недовольным лицом и возмущениями это делала. Посмотрела, что не ее участок и сразу стало не интересно.

22.01.2025
Ужастное поведение, хамка, грубиянка не компетентный сотрудник…

31.10.2024
Я обратилсь в поликлинику к Хлусовой Анне Анатольевне в связи со своим заболеванием (не хочу уточнять диагноз). Быстро диагностировала, назначила лечение и следила за показателями, назначая своевременные анализы, за что очень благодарена. Побольше нам таких врачей. :) Очень отзывчивый врач, назначила качественное и своевременное лечение. Провела все нужные обследования.

инфекционист
05.03.2024
Ирина Владимировна очень грамотный специалист, профессионал своего дела и к тому же очень красивая девушка!

08.02.2024
Самый безграмотный врач кардиолог!

кардиолог

Поликлиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургутский р-н, г Лянтор, ул Салавата Юлаева, стр 7