Плакунов Алексей Владимирович, уролог

Плакунов Алексей Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Лысково, ул Казанская, д 7

Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы

Нижегородская обл, г Арзамас, ул Ступина, д 15А

Плакунов Алексей Владимирович: уролог, андролог, эндоскопист. Стаж работы - 24 года.

Диагностирует и лечит урологические заболевания, занимается ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно расположенных органов и эндоскопическими диагностическими и лечебными методиками с целью выявления и наблюдения различных патологических процессов.

Алексей Владимирович владеет методами ультразвуковой диагностики брюшной полости, забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза, суставов, лимфатических узлов, матки и придатков, сосудов головы, шеи, полового члена, верхних и нижних конечностей. Выполняет пункцию сустава Бейкера под ультразвуковым контролем.

Проводит фибробронхоскопию, ригидную бронхоскопию, фиброгастроскопию, эндоскопическую ретроградную холангиопанкреатографию (ЭРХПГ), фиброколоносекцию, колоноскопию.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ.

• 2007 г.

• Поликлиника №1 ЦГБ на Ступина
  • Поликлиника Вита-М на Ленина
  • МЦ БлагоДарение

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Плакунов Алексей Владимирович (5)

05.05.2025
Были у врача с мужем. Очень грамотный доктор, внимательный и доброжелательный. Провёл все исследования и назначил лечение. Спасибо!
06.09.2024
Хочу сказать большое спасибо Алексею Владимировичу за правильно поставленный диагноз на УЗИ 10 июля 2024 года расслаивающая аневризма брюшной аорты моему мужу. В связи с быстро поставленным диагнозом моему мужу смогли вовремя провести сложнейшую операцию по вставлению протеза в брюшную аорту , которая проходила в два этапа в НМИЦ сердечно сосудистой хирургии им.А.Н.Бакулева. Сейчас мой муж находится на реабилитации.Спасибо Алексею Владимировичу за спасенную жизнь моего мужа .
03.06.2023
Сегодня была на приеме - узи щитовидной железы .Врач очень понравился , классный специалист.
29.08.2022
Лучший врач Арзамаса
18.12.2021
Была на приеме у врача Плакунова А.В.очень понравилось.Все грамотно обьяснил про мои болячки.