Отзывы о городской поликлинике на Мира (Лысьва) (17)

4.4

Городская поликлиника на Мира (Лысьва): отзывы

4.4

28.09.2025
Врач никакой от слова совсем! Сидит строит из себя дамочку,по существу не даёт никакого лечения!таких врачей надо гнать в шею!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.08.2025
Прекрасный врачь

01.07.2025
Очень,очень хороший врач.Была на приёме всего один раз и сразу для себя решила,этот тот врач который мне поможет .Но к нему очень проблематично записаться,это просто жуть.

11.02.2025
Наблюдаюсь у Годной Ирины Николаевны с 2021г. Врач мне нравится, как специалист и человек.

онколог
20.01.2025
Внимательный и грамотный ,очень подробно и доходчиво все объясняет.

12.12.2024
Не осмотрев пациента,отправила его к лицевому хирургу. А,если бы у мужчины оказалось бы воспаление лимфоузлов?! Это разве не по части ЛОРа? Если приём 4 декабря с утра вела не Ковалева,то прошу прощения!
27.07.2024
В последнее время врач валяет дурака, прикидывается дурочкой и создаёт видимость работы. Не рекомендую, не помогла, сделала вид, что ничего не видмт

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.06.2024
Как наблюдающий и сопровождающий меня специалист мне нравится. Внимательная, не отказывает в консультации. Индивидуальный подход. Спасибо Ирине Николаевне за её труд.

онколог
24.04.2024
Не очень приветливая,мало улыбается (а ведь от настроения врача многое зависит, особенно состояние пациента). Медсестра понравилась больше!

20.04.2024
Пока есть такие врачи, не все потеряно в нашей стране! Пусть с годами сохранит свою человечность. Здоровья и счастья Михаилу Алексеевичу. Низкий поклон родителям, воспитавшим такого сына!

02.11.2023
Лучший врач

24.10.2023
Отличный врач! Когда я болела фарингитом, единственный выписал лечение, которое реально помогло. После травмы колена чуть ли не единственный вменяемый врач города, который помогает! На МСЭ отправил только он, больше ни кто!

16.03.2023
Много лет пользуюсь услугами только это врача. Выслушает и примет правильное решение. Всегда помогает.

15.01.2023
Елена Б! хороший специалист ,понимающий,отзывчивая,никогда не скажет нет.

ЛОР
06.02.2022
Юлия Анатольевна! Очень чуткий, вежливый, добрый, внимательный и знающий свое дело врач, болезнь каждого пациента воспринимает как свою собственную, не смотря на такую эпидемиологическую ситуацию в стране, при таком количестве больных и заболевших, Юлия Анатольевна готова поделиться своим теплом и профессиональными знаниями, с каждым кто в этом нуждается. Хотелось бы чтобы таких неравнодушных мед.работников было как можно больше!

семейный врач
26.11.2021
Внимательная и хорошая врач.

офтальмолог
18.10.2021