от 762 ₽
Пермский край, г Лысьва, ул Смышляева, д 21
Лечение кариеса
от 762 ₽
Лечение пульпита
Каюрина Екатерина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника № 2 на Смышляева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Каюрина Екатерина Ивановна (1)

kim....@....com
Хочу оставить отзыв. К сожалению негативный. Просьба не удалять комментарий! Крайне не советую идти людям в вашу клинику( Медсервис), у вас работают некомпетентные врачи. Пришла я зимой проверить зубы на кариес, врач была молодая девушка Каюрина Екатерина Ивановна, лечила мне три зуба, обычные дырочки, ничего особенного, маленькие к тому же. После лечения началось ужасное, зубы лечаные реагировали на все, на холодное, на теплое, на горячее, это уже через 2 мес после лечения, до этого приходила мне проверяли и уверяли что все хорошо, советовали пользоваться гелем. Я гелем пользовалась, проблема не устранилась. Пошла на переделку к другому врачу( более опытному), но и там мне не помогли, что только не делали с этими зубами и фторировали и перепломбировали. Проблема так и не устранилась! Я мучалась с зубами больше пол года! Потратила кучу денег на это. Очень разочаровалась в клинике и врачей. В итоге я обратилась в другую клинику, где специалист сразу устранил мою проблему за раз! Пришлось снова платить за лечаные зубы. Не рекомендую это клинику!