Пермский край, г Лысьва, ул Гайдара, д 1
Пермский край, г Лысьва, ул Кирова, д 13
Лязгина Яна Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2014 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Гайдара
- Женская консультация на Кирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лязгина Яна Григорьевна (17)

Добрая , хорошая, благодаря ей и Натальи я всегда выходила из кабинета с улыбкой👍

Лязгина Яна Григорьевна хороший врач сама на учёте была у этот врача

Ирина
У Лязгиной на учёте была.Грамотный,внимательный врач.

Алина

Вера