Отзывы о стоматологической поликлинике на Советской (Магадан) (13)

Попросила нарастить стертые передние зубы , ответ получила , к чему их наращивать у вас нет верхних зубов и т.д. приплела даже что может начать болеть кость если она их восстановит ( анатомический ряд ) ну и еще какую то чушь .Я не попросила зубы как у вампира , просто восстановить анатомический ряд оставшихся зубов нарастить зубы пломбой , один так запломбировала что под личной так дырка и осталась 🤦🤦🤦🤦

Вежливый профессиональный доктор. С Маргаритой Сергеевной Ваши зубки в надёжных руках.

Звёзд никаких вообще, можно было бы минус ставить, поставила бы -5 звёзд. С предидущим отзывом полностью согласна. Отвратительно.

Отличный и прекрасный врач. Доктор от бога. Золотые руки.

Выражаю огромную благодарность врачам и особенно заведующей Оксане Павловне. Я обратилась в платную клинику Дантист по пер. Энергетическому по поводу удаления зуба. Думала раз платно, то сделают быстро и качественно. Но хирург в Дантисте отказался удалять, т.к. видимых показаний нет и попросил принести направление от терапевта Городской стоматологии на удаление. Я пошла в родную стоматологию к заведующей Оксане Павловне. Там меня внимательно выслушали, удивились, что платная клиника не приняла меня. Затем О.П. изучила по карте анамнез мой, договорилась с врачами, чтобы меня осмотрели и выявили причину боли. Меня осмотрели и за 3 мин выявили причину, затем отправили к хирургу на удаление. Так что в платной клинике не смогли оказать помощь, а городская стоматология БЕСПЛАТНО , качественно и профессионально сделала. Спасибо огромное всему персоналу за доброжелательность и высокий профессионализм.

max....@....com
Хороший врач,мне всё понравилось.Лечения на высшем уровне!

Хорошая поликлиника. Современное оборудование. Квалифицированные врачи.

sve....@....ru
Умница, отличный доктор. Сделал мне сложнейшую операцию по удалению кисты, поставил импланты. Все прижились. Послеоперационное лечение провел очень грамотно. Молодой доктор, а очень ответственный. Очень рекомендую. С большим уважением к нему. Светлана.

Очень хороший врач

Отзывчивый, внимательный и профессиональный доктор!

Анастасия
Постоянно пользуюсь услугами этого врача, когда приезжаю домой. Внимательная девушка, аккуратная, отвечает на все интересующие вопросы. Чувствую себя на приёме спокойно и комфортно.

Пломба выпала в тот же день. Кариес на зубе не дочищен. Тяп ляп работа. При пломбировании не поставила перегородку и забила пломбой межзубное пространство. Впечатления отвратительные. Пришлось идти в платную клинику исправлять и доделывать. Непрофессионализм, халатное отношение - вот что я могу сказать о Заболотской Ульяне Владимировне как о стоматологе.

Очень хороший, грамотный врач
г Магадан, ул Советская, д 12