Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на пл Космонавтов (5)
Кожно-венерологический диспансер на пл Космонавтов: отзывы

Екатерина Александровна- Очень внимательная и профессионал в своем деле, внимательно относится к пациентам , индивидуальный подход .

Прекрасный врач, сразу нашла проблему, прописала нужные препараты и помогла избавится от проблем

Ужасный врач, не советую

Прекрасный врач и очень чуткий человек!
Помогла мне в борьбе с акне и тем самым выдернула меня из бездны комплексов. Всегда внимательно относилась к моим переживаниям, развернуто отвечала на волнующие меня вопросы.
Хочется пожелать лишь всего самого лучшего в карьере и в личной жизни!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У меня заде ног очень ведны вены что мне сделать.я не могу одеть светлые коронки.что вы мне по советуйте пожалуста.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Элина Романовна может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы - Кожно-венерологический диспансер, тел. +7 (413) 262-35-88.
02.10.2025
г Магадан, пл Космонавтов, д 1/27