Хорошие приятные врачи, были у детского стамотолога,когда поняли что проблема шире, сразу перевела нас к ортодонту, замечательный врач! Очень бастро нашла общий язык с ребёнком, спасибо ей большое!!!
Что не скажешь о людях в регистратуре! То их нет на рабочем месте, когда ты пришел оплатить процедуры, они все вышли и ты стоишь и ждёшь когда же они все вернуться? Уехали в другой город, нужно было связаться с врачом через добавочный номер, дали номер спасибо, когда не получилось связаться, набрала номер повторно регистрации, чуть не послали, нахамили,накричали, не захотели помочь ,когда я пыталась объяснить ситуацию, что не могу дозвониться! Несколько раз звонила просила помочь, пыталась объяснить, что не могу дозвониться, результат один:" у меня все получается, я ни чем помочь не могу,разбирайтесь сами" в очередной раз когда вновь не получилось позвонить ни через код ни через номер с добавочным взяла трубку другая девушка и спокойно записала мой номер,и сказала передаст врачу. Через 5 -10 минут мне удалось наконец-то поговорить с лечащим врачом, ура!