Отзывы о Дантист на Советской (33)

Стоматология Дантист на Советской: отзывы

07.10.2025
Илья Константинович прекрасный доктор! очень приятный в общении, спокойный, делает свою работу быстро и хорошо! теперь только к нему.

11.08.2025
Классный специалист который находит подход к любому ребёнку.

22.07.2025
Хорошие приятные врачи, были у детского стамотолога,когда поняли что проблема шире, сразу перевела нас к ортодонту, замечательный врач! Очень бастро нашла общий язык с ребёнком, спасибо ей большое!!! Что не скажешь о людях в регистратуре! То их нет на рабочем месте, когда ты пришел оплатить процедуры, они все вышли и ты стоишь и ждёшь когда же они все вернуться? Уехали в другой город, нужно было связаться с врачом через добавочный номер, дали номер спасибо, когда не получилось связаться, набрала номер повторно регистрации, чуть не послали, нахамили,накричали, не захотели помочь ,когда я пыталась объяснить ситуацию, что не могу дозвониться! Несколько раз звонила просила помочь, пыталась объяснить, что не могу дозвониться, результат один:" у меня все получается, я ни чем помочь не могу,разбирайтесь сами" в очередной раз когда вновь не получилось позвонить ни через код ни через номер с добавочным взяла трубку другая девушка и спокойно записала мой номер,и сказала передаст врачу. Через 5 -10 минут мне удалось наконец-то поговорить с лечащим врачом, ура!
04.05.2025
Ну как Вам сказать. Пришла на консультацию, не делая снимок сказал удалять и ставить имплант, и что "Это Вам не ампутация ноги что вы так переживаете" на мои дальнейшие вопросы ответил что "нет смысла объяснять, тому кто не учился в меде 5 лет. Я считаю надо удалять и не о чем разговаривать" . Как врач не знаю, удалять не стала в другой клинике делаю коронку, но общение честно скажу пренеприятнейшее, я даже не поняла зачем так грубо с человеком который пришел за помощью, который испуган, сидела плакала в машине после приема.

30.04.2025
Был на приеме, добрый и умелый мастер, знает свое дело.

15.03.2025
Попадаю к этому доктору второй раз, профессионал своего дела, высший уровень.

25.01.2025
Капралов - это ГЕНЕРАЛ в своей работе! Таких профессионалов еденицы! Двадцать лет хожу с голливкдской улыбкой благодаря ему!!!

23.01.2025
По великому невезению попали к этой Яицкой, хамит родителям, детям зубки пилит как мясник своим сверлом через боль. По поводу профессионализма большой вопрос. Подход к вашему ребёнку искать не будет, на слезы детей сразу раздражается, родителей маленьких детей выгоняет за дверь, с виду неприятная и противная, портит детям психику! Это я слышу от всех кто через нее прошёл и сама того же мнения! Попадали к ней 2 раза, первый раз думала показалось, на второй подтвердилось! Когда сидим в кабинет к другому врачу, наблюдаю за ней и еще раз убеждаюсь в вышенаписанном! Почему она детский врач??? Люди, поберегите деток, позор этой врачихе! Не верите?? Сводите своего ребенка к ней, убедитесь сами!

23.12.2024
Хочу выразить благодарность Бугаевой Маргарите Олеговне. Очень внимательный и чуткий врач 😉 лечили зубки под наркозом. Все прошло отлично, через час после лечения сын счастливый с подарками от клиники бежал домой😊. Спасибо вам огромное🤗 мама Никиты Андросюк

17.10.2024
18.10.24 года была у врача хирурга в первом кабинете Аркадия Александровича специалист своего дела с большой буквы. Дай бог ему здоровья. Спасибо огромное удалил очень быстро и безболезненно.

07.08.2024
Недавно лечила у данного доктора зуб. Это лучший профессионал своего дела !!! Сделал быстро и очень качественно 👍 рекомендую!

28.06.2024
Супер доктор. Кроме него ни один врач не может мне помочь с лечением хронологического цистита. Он помогает. Симптомы уходят надолго. Наконец-то я его нашла

уролог
23.06.2024
Замечательный специалист - золотые руки. Лучше не встречал.

30.05.2024
Прекрасный детский стоматолог. Много лет наблюдаемся у нее, ребенок с удовольствием ходит лечить зубки.

22.05.2024
Этот отзыв о самом гениальнейшем стоматологе которая практикует у нас в городе Магадане и лично мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО встретить её на своём пути по востановлению и стать обладателем шикарнейших зубов которые мне до этого не мог предоставить не один специалист в этой облости, а я прошел их не мало. Если на свете существуют зубные феи и они приносят людям радость, то Светлана Клавдиевна королева зубных фей. Она не только вам востанавливает то что положено быть у вас от природы она своей не легкой не работой, а своим БЕЗЦЕНЕЙШИМ ТВОРЧЕСТВОМ и опытом влюбляет ВАС и востанавливает вам доверие ко всему стоматологическому направлению в целом. Если я в дальнейшем буду лечить или востанавливать зубы, то только у ней. И я даже представить боюсь что делать и к кому обращаться если она уедет из Магадана. Желаю ВАМ дальнейшего высочайшего роста в ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. (Не могу назвать это работай).

02.04.2024
Прекрасный доктор, Лечение прошло отлично. Спасибо!

07.02.2024
Ставила коронки циркониевые у этого врача, человек знает свое дело, вообще все было сделано без нареканий, рекомендую как одного из лучшего специалиста этой клиники.

16.01.2024
Ужасный врач. Подхода к детям не имеет. Ребёнку психику нарушила за 4 приема у нее. Не рекомендую, хамка, с ребёнком разговаривать не умеет

12.01.2024
Протезировалась у Аркадия Александровича, доктор с золотыми руками, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный осталась очень довольна его работой.

04.12.2023
Врач от Бога!

15.10.2023
Лечился и протезировался у Аркадия Александровича. Очень чутко относится к пациенту, всё хорошо объясняет. Работает очень бережно и качественно. При возникновении проблем (даже почти два года позже) без хлопот пришёл во время для консультации и всё дело решено незамедлительно!( инплант понадобилось чуть "подтянуть").

29.09.2023
Рука волшебные. С ассистентом работают в унисон, медсестра понимает его с полуслова. Спасибо им.

имплантолог
20.09.2023
Замечательный врач!профессионал своего дела!было сложное удаление восьмерки,даже обезболивающих не принимала,все зажило отлично👍👍👍

25.08.2023
Великолепный врач!!!

Светлана
Замечательный доктор и человек. 9 лет хожу только к нему.
20.08.2024
22.07.2023
Лечили ребенку зубки под наркозом. Маргарита Олеговна теперь наша зубная фея), очень внимательная и к ребенку и к маме. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо всему персоналу, который работал с нами. Очень вежливые, внимательные, всячески подбадривали меня в период ожидания

05.06.2023
Андрей Николаевич установил мне три импланта. По времени процедура заняла около часа. Не больно. Слаженная работа с медсестрой. Профессионально. Через день был небольшое синячок, который прошел через пару дней. Спасибо за качественную работу!

имплантолог
15.05.2023
Очень хороший врач.

14.05.2023
Нельзя таких врачей подпускать к деткам! Очень неприличная женщина.

24.04.2023
2 раза вываливалась пломба в течение месяца. Потом врач ушла в отпуск, и теперь опять надо ждать записи по талону. Работа у врача занимает максимум 5 мин. Не понимаю как можно сделать надежно и качественно за такое время. Никогда больше не обращусь в эту клинику

19.04.2023
Это чудо какое-то! Столько лет я мучалась скитаясь от одного стоматолога к другому. Ольга лучшая в своем деле без сомнений! Всем настоятельно рекомендую записаться на прием именно к ней и вы будете в надежных руках профессионала в своём деле!

г Магадан, пер Энергетический, д 9

Откроется в 09:00