Багдасарян Анна Гагиковна, эндокринолог

Багдасарян Анна Гагиковна

г Магадан, ул Пушкина, зд 14

Багдасарян Анна Гагиковна: эндокринолог. Стаж работы - 3 года.

Ведет прием и наблюдает пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Специализируется на диагностировании и лечении пациентов с патологиями щитовидной железы, ожирением, сахарным диабетом, оказывает консультации по профилактике диабета.

Башкирский государственный медицинский университет (2020)

• Ева Клиник

Данные актуальны на 15.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Багдасарян Анна Гагиковна (7)

4.4

15.09.2025
Приём прошёл на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Специалист на своём месте!!! Всё объяснила (доступными словами )
11.12.2024
Молодой красивый внимательный врач! Хорошо ведёт приём пациентов.Внимательно выслушивать и объясняет как вести себя во время лечения. После приёма остаётся хорошее настрение. Удачи ей в работе и жизни!!!
11.11.2024
Приятный вежливый внимательный врач ведёт приём пациентов с пониманием к их жалобам и грамотно проводит лечение с хорошими результатами! Удачи ей в её работе!
26.09.2024
Очень хороший специалист,досконально объясняет в деталях как нужно пройти лечение, ответила на все интересующие вопросы. Выражаю благодарность.
20.09.2024
замечатьельный врач все подробно обясняет и расскаывает что да почему разжеввывает всю информацию.спасибо большое
17.07.2024
Была на приеме у доктора, подробно всё объяснила, разъяснила
18.05.2024
Думала молодой врач будет привносить новые методы лечения щитовидной железы, но нет, на все один ответ - это наследственное, пейте гормоны всю жизнь! Уже столько исследований проведено в данной области, но ни один из этих подходов данным врачом даже не были предложены, очень жаль. Могли бы по-настоящему лечить людей, а не подсаживать на гормональные таблетки. Вылечила свой териодит хашимото с ТТГ 89 и АТ-ТПО 800, с диффузными изменениями за полгода, у другого врача без применений каких либо лекарственных средств, процесс кончено долгий, и у некоторых людей может занять больше времени, но зато я абсолютно уверена что делаю все правильно, поскольку мое здоровье стало в норме и даже лучше. Я знаю, что может и не мне судить врача и говорить как лечить, и что случаи бываю разные по запущенности, но прошу вас лучше изучить исследования в области АИТ, и больше сил прикладывать к лечению пациентов! Я знаю у вас получится. Тогда после приема, я разревелась и не верила, что это навсегда, и не зря! Мои анализы и узи подтверждают то, что это возможно!
rad....@....ru
А можете посоветовать пожалуйста, что за метод, хотела бы тоже попробовать🙏🏻и кому обратиться?
07.08.2024