Нет информации о месте работы
врача
Козовец Лолита Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Козовец Лолита Владимировна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Харьковский национальный медицинский университет (стоматология)
2018 – Харьковский национальный медицинский университет (стоматология хирургическая)
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Козовец Лолита Владимировна (2)

Пользователь
Даже спустя много лет я все еще под впечатлением от того, какая легкая рука у этого доктора. Удаляла у нее зубы дважды, сильно разрушенную семерку с кистой и начинавшимся флюсом и верхнюю восьмерку. Я даже не почувствовала момент, когда зуб удалили, закрыв глаза сидела и ждала, когда будут тянуть, давить на челюсть, как это делали другие врачи, а мне говорят, все готово, можно идти. Я даже не поверила. После удаления восьмерки не понадобилось даже обезболивающее, к вечеру вообще забыла о процедуре.
Удаляла зубы и до этого, и после с разным успехом, но с этим врачом никто не сравнится. Жаль, что она работает теперь в другом городе, не в СПб.

Лолита Владимировна Профессионал своего дела. Обращалась в клинику за удалением сложного зуба. Быстро, безболезненно. Ожидала сильную боль после того, как пройдёт анестезия. Боли нет, не кровит.