г Магадан, ул Парковая, д 12
Стратан Светлана Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
1997 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (лечебное дело)
2014 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (акушерство и гинекология)
- Роддом на Парковой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стратан Светлана Ивановна (2)

Попала у этому врачу случайно,но осталась в таком шоке.... сдавала анализы в инвитро ,где мне предварительно поставили диагноз и отправили на дообследование и на консультацию к гинекологу-онкологу,и мне нужно было направление,которое могут дать только в женской консультации,и поскольку затягивать не хочется,то талон взяла к врачу который был ближайшим и это оказалась Светлана Ивановна,объяснила всю ситуацию ,на что получила отказ,и направления я так и не получила,и сейчас хожу и не знаю что мне делать,поскольку остальные проблемы лечить не могу,пока не пройду врача онколога,а без направления меня не принимают,разговаривает по хамски,она только начала говорить,мне уже хотелось от туда просто сбежать,этому врачу будет все равно где и как вы будете проходить лечение "как хотите",данного врача не рекомендую,никогда именно к ней больше не приду.

Ваша история
Порохожу осмотр ежегодно, стараюсь не пропускать приёмы. Необходим был осмотр врача с выпиской из карты результатов анализом и заключения врача для Санаторно курортной карты. Попала к Стратан С И случайно, не было свободных талонов. После первого приёма была немного в лёгком шоке от безразличия врача. Думала что мне показалось, но вот после повторного приёма поняла, что это не показалась. У данного специалиста странный поход работы, Хамское отношение к пациенту, очень грубая. Не заинтересована в своей работе, отношение к пациентам с высока как к грязи. Есть врачи с большой буквы, которые готовы помочь и выслушать, посоветовать. Эта дама не из этого состава. Светлана Ивановна может это все таки не ваша профессия. Ведь вы тоже можете быть пациентом. Клятва Гиппократа вроде для всех кто выбирает эту профессию, может стоит её ещё раз прочитать и озознать! Желаю всем здоровья! Ведь мы идём к врачу за помощью посто так мы к ним не обращаемся. Когда тебе больно и нет здоровья и попадаешь к таким специалистам, легче не становится..... Вме под богом ходим..