Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Труда (7)
Центр планирования семьи и репродукции на Труда: отзывы

Самый лучший доктор, очень внимательно относится к пациентам, грамотная. И после очень долгих лечений везде, только Елена Сергеевна мне помогла обрести мое маленькое чудо 🙏🙏🙏

ale....@....ru
Доверяю только Ольге Федоровне, лучший доктор в своем направлении! Планировали две беременности с диагнозом Спкя, вылечили эрозию, пережили замершую. Все прошло успешно! Лишних препаратов никогда не назначит, так же как и анализов. Всегда объяснит, что зачем и почему. Благодарю за профессионализм!

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Федоровне. Очень вежливая и добрая. Профессионал своего дела.

Всё хорошо мне очень понравилось всё рассуждает четко

ann....@....ru
Наблюдаюсь у неё 8 лет,все назначения чётко и по делу и ничего лишнего.Иду к ней с радостью,т.к. она всегда вежлива и приветлива.

Валентина Дмитриевна добрый, чуткий, гамотный специалист. 😍
репродуктолог

Ольга Федоровна, Врач с большой буквы, профессиональна и компетентна в сфере лечения, благодаря ей я стала мамой для своих долгожданных малышей.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 36