Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Рубинштейна (7)

Детская стоматологическая поликлиника на Рубинштейна: отзывы

11.04.2025
Очень внимательный и профессиональный подход!

15.11.2024
Отличный стоматолог, всем рекомендую... Обращаюсь более 10 лет. Зубы лечит на долгие годы

31.01.2024
Читаю отзывы и честно говоря немного в шоке😳 Добрее и внимательнее стоматолога не встречала. Лечили сложный зуб, исправлял ошибку другого стоматолога, отчего воспалилась десна и были сильные боли. Лечили зуб в несколько этапов, сегодня установили пломбу. Никаких платных услуг не навязывал, это уже ваше я считаю личное право, делать платно или по полису, всегда есть выбор и доктор вам его предлагает. Единственный стоматолог на моей практике, к которому не страшно было заходить в кабинет. Рекомендую Александра Валерьевича однозначно!!! И еще, не встретила хамства ни от одного сотрудника поликлиники, все очень вежливые.

15.02.2023
Врач от бога

стоматолог-хирург
20.01.2023
Был на приеме с дочерью, ребенок доволен папа спокоен. А главное ребенок не боится врача

детский стоматолог
29.06.2022
Безответно относится к своей работе. Поставил пломбу плохо. При мне начал протирать рабочее место. Когда стала смотреть на пломбу в кабинете стал просто выгонять меня. Ужасное впечатление от врача, хуже не встречала.

27.10.2021
Замечательная врач красавица

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Рубинштейна, д 5

Орджоникидзевский район

Откроется завтра в 08:00
Детская стоматологическая поликлиника на Рубинштейна, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Рубинштейна, д 5