Отзывы о медицинском центре Доктор Лайф (22)

Хорошо принял понял в чём проблема помог восстановление рекомендую доктора

Не адекватная врач не кому не рекомендую

Светлана Дмитриевна отличный опытный врач.Можно смело идти к ней на прием.

567....@....com
Сегодня привела на приём к Курулевой свою старенькую маму. Лидия Николаевна с первой же минуты стала агрессивно задавать ей вопросы и недовольная ответами,продолжала приём в таком же настроении! Это было так ужасно! Мы не знали как себя вести,к таким нападкам и раздражению мы были не готовы! Никогда не порекомендуем этого врача! В итоге,она отчитала,как ребенка, возрастного интеллигентного человека и мы,получив по полной агрессию,ушли с ужасными эмоциями от этого бессовестного врача! Кашмар,это недопустимо! Тем более на платном приёме!!!

Проходила мед. комиссию. Врач Докшина М. А. поставила неправильный диагноз. Не рекомендую!!!

Пациент Ротарь Т. А. Сегодня была на приеме у Шамсутовой Марины Васильевны. Выслушала, ответила на все мои вопросы, посмотрела все анализы все объяснила. Тут же мне сделали узи почек, мочевого пузыря. Профессионал своего дела. Очень располагает к себе. Вот были. бы все такие врачи. Очень, очень рекомендую!!! С наступающим праздником , Марина Васильевна, всего вам доброго!!!! И всему вашему персоналу!!!

Очень внимательный врач,отвечает на любой заданный вопрос доступно и понятно.спасбо Андрею Олеговичу за лечение.дай бог вам здоровья.

Хорошие врачи, особенно хочу поблагодарить " УЗИста" Шамсутова Равиля Фаязовича за его профессиональное отношение к работе ( не просто дать оценку на конкретное УЗИ, но и заметить что происходит рядом - с другим органом просто беда...). Человеческое Вам СПАСИБО ! Пусть Ваша клиника гордится такими врачами!!!

Я бы к ней никогда не пошла: во-первых, очень высокомерный врач, которая НЕ умеет слушать, высмеивает пациента и всех предыдущих врачей, кто ставил диагнозы, не говоря уже, о высмеивании специалиста области, к которой профессия невролог НЕ принадлежит. За 1500 прописала , грубо говоря, более дорогой аналог глицина, и поставила диагнозы, один из которых имеет симптомы - которые вообще НЕ спрашивала есть ли такое у пациента, как например , про дыхание, боли в сердце и тп. Деньги на ветер (другие диагнозы уже, при том, были поставлены другими неврологами, которых она высмеяла)

dub....@....ru
Грамотный врач, ходим к ней уже всей семьей, очень довольны.

Очень грамотный врач.Знает свое дело, буквально вчера приводила маму к этому замечательному доктору.Выслушал,провел осмотр,дал рекомендации. Однозначно рекомендую!

Всем советую.хороший доктор,грамотный.

Обратилась к данному врачу для прохождения медицинского осмотра. Во время осмотра врач позволяла себе резкие, неприятные высказывания в мой адрес по поводу моего основного заболевания.
Врач крайне не компетентна в вопросах этики и деонтологии!
Одиозная личность.

Виктория
Прием прошел отлично, врач мне очень понравилась. Доктор внимательная, посмотрела все мои документы, меня осмотрела. По итогу доктор сказала, что мне необходимо делать и подтвердила мой диагноз.

Alexandra
Отвратительная клиника. Никакой врачебной тайны, никакой конфиденциальности. Не регистраторы, а бабки базарные, звонят однофамильцам - третьим лицам и разглашают всю личную информацию. Заведующей вообще пофиг на клиентов, говорит пишите претензию. Хуже клиники не видела.

Отличный врач с чувством юмора. Мастер своего дела. Быстро и четко определяет степень повреждения сразу говорит что сможен сделать. Рекомендую

Айгуль
Самая худшая клиника в Магнитогорске ! Никому не советую . С 16го декабря не можем пройти мрт ! То профилактика, то аппарат сломался, а сейчас вообще на телефон не отвкчают . Самые без ответственные люди работают , а руководители вообще не люди . Закрыть надо эту контору!

Прием никакой!!! С чем пришли, с тем же и ушли! Ни на один вопрос ответ не получили! Говорит много, но не по делу! Прием длился не более 15минут из которых минут 15 печатала жалобы!

Надежда
Я очень благодарна Мауренкову Владиславу Викторовичу за его профессионализм,тактичность и внимательное отношение к своим пациентам. Лямина Н.Ф.

У меня положительный опыт посещения этого доктора. Пришла к ней от другог лора, который не увидел на снимке гайморит. Здесь же сразу осмотрели, сделали рентген , промыли пазуху, назначили препараты. Все оперативно, в течение 30 минут.

очень внимательный и грамотный врач. Делаю Узи только у нее. она всегда говорит динамику состояния сердца.( в сравнении с прошлым результатом)

Оксана
Алия. Салиховна. Здравствуйте. Пишет. Вам. Оксана. Я хочу. Свами. Посоветоваться. Можно. Назначить. Препараты. Подежевли. Назначить. От. Приливов.

Оксана
Юля. Салиховна. Здравствуйте. Меня. Зовут. Оксана. Я. У вас. Консультировалась. По поводу. Приливов. Можно. Назначить. Подежевли. Препараты. Эти. Больно. Дорогие. Спасибо. Можно. Витамины.
04.03.2025