Отзывы о медицинском центре Здоровье (30)

4.4
28 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр Здоровье (Магнитогорск): отзывы

4.4

24.09.2025
Юлия Евгеньевна шикарный гинеколог.Очень добрая,спокойная.Доходчиво всё объясняет и проводит лечение.Лучше врача нет в Магнитогорске.

19.09.2025
Всем доброго времени суток! Сегодня, 18 сентября, со мной произошла крайне неприятная ситуация с Третьяковым. Заранее был записан в МЦ «Здоровье» на УЗИ сердца через администратора. В ближайшее время предстоит процедура под наркозом, поэтому необходимо было в кратчайшие сроки подготовить ряд документов и обследований перед встречей с анестезиологом. Время было назначено на 18:40, но за час до приема позвонил администратор центра и попросил приехать пораньше минут на 20, на что я пошел навстречу. Приехав в назначенное время на УЗИ, на входе в кабинет Третьяков развернул меня и сказал, что не будет делать УЗИ. Оделся и покинул данную организацию. То, что у него еще были записаны пациенты, его в корне не волновало. Не волновало его, что мне необходимо было именно сегодня пройти УЗИ. С таким отношением не должен вообще где-то работать данный человек. Категорично не рекомендую.

29.03.2025
Евгений Вадимович очень грамотный тактичный доктор. К пациентам относится с вниманием и пониманием. Рекомендации

10.11.2024
Анастасия Дмитриевна, замечательный врач. Спасибо ей большое за лечение.

24.07.2024
Отличный врач! Чуткий и внимательный.

22.07.2024
Болел в течении 2х лет ВПЧ 18 типа, не помогало никакой лечение с другими врачами. Доверился в качестве нового доктора Евгению Вадимовича и спустя год вылечил как себя, так и партнёршу. Спасибо огромное!

25.06.2024
Очень хорошо врач спасибо вам

02.05.2024
хороший врач, помогает при заболеваниях суставов, хорошо делает внутрисуставные уколы, назначает комплексное лечение, отзывчив, доброжелателен, рекомендую

13.09.2023
Был у дерматолога Рассказова - замечательный. Я бы даже сказал, что это самый лучший, опытный и хороший врач. До этого я был у двух других врачей, они вообще всё неправильно говорили, и ничего мне не помогало. А к нему пришёл, он сразу же всё определил, подсказал, что делать, и у меня сразу всё пошло на поправку.

09.09.2023
Спасибо вам за вашу работу и за ваши золотые руки🙏 Дай бог вам здоровья и процветания!!!!

7xxxxxxxx92
Очень хороший врач знает своё дело
14.07.2024
06.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Четко. Быстро и по теме 👍 Рекомендую хороший врач.

28.08.2023
Была на приемах и делала плазмотерапию в мае-июне для сустава запястья. Довольна результатом. Продолжаю лечение медикаментами, которое назначил Евтушенко А.А.

14.06.2023
Я была только один раз, но доктор хороший, я бы порекомендовала знакомым. Оценила бы ее на четыре с половиной или даже на пять. Она всё проверила и всё рассказала. Мне предстоит прийти еще раз с результатами анализов.

25.05.2023
У Александра Владимировича мы были перед операцией. Нам очень понравился прием, он хороший, внимательный и доброжелательный доктор.

20.04.2023
Великолепно! Прием мне понравился, доктор никуда не торопился, не отвлекался, всецело занимался только моим вопросом. Врач помог мне решить проблему, с которой я к нему обращался, считаю, что его можно советовать другим пациентам. Все быстро, вовремя, поэтому никаких замечаний к организации процесса приема пациентов у меня нет. Интерьер заведения и обстановка мне понравились; ценовая политика меня тоже устроила. Расположение у клиники удобное, я нашел ее легко.

13.04.2023
Все нормально, я доволен доктором! Ставлю Евгению Вадимовичу 5. Все объяснил, растолковал. Лечение, назначенное доктором, помогло! Клиника чистая, нормальная. Найти ее удобно. Прием был по времени, никаких задержек. Все хорошо.

06.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Максимально положительное впечатление от визита. Врач очень внимательный. Обсудили проблему, назначили необходимые исследования, ничего лишнего, все очень профессионально. спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.

05.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и вдумчивый врач, прочла все предыдущие документы и выписки, назначила лечение. Одно пожелание- даже человеку с очень хорошим слухом как у меня, приходится напрягаться, чтобы понять речь доктора, особенно когда она говорит и печатает одновременно. Собираюсь после лечения к ней на повторный прием.

гастроэнтеролог
30.03.2023
К Евгению Вадимовичу я записывалась свою дочь. Честно говоря, ей не понравилось. Он не смог четко сформулировать лечение, определить причину, поставить диагноз, назначить обследование, а прыгал от одного к другому, никакой конкретики не было. Она не получила должного, не услышала ответы на свои вопросы и пошла к другому доктору. Евгений Вадимович предлагал, навязывал свое физиолечение и больше ничем не помог, хотя мы так надеялись на него! Обычно хороший врач спрашивает, назначает какое-то обследование, потом диагностирует, делает выводы, а здесь вот так было. Дочка вернулась с приема и ничего не поняла, как были вопросы, так они и остались, как была сыпь, так она никуда не делась. Он выписал ей лечение, но, так как не было никакой ясности, она уже ему не поверила, стала сомневаться в его квалификации. Нашли мы его по отзывам, были праздники, дерматологический центр был закрыт, поэтому мы погуглили, кто работает и к у кого хороший рейтинг. Думали, что будет нормальный прием, но, к сожалению, наши ожидания не совпали с реальностью. Я уверена на 100% в том, что дочка никому бы не стала рекомендовать этого специалиста.

28.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Мне очень понравился доктор. Внимательный, всё что нужно объяснил,разъяснил, прописал что нужно принимать. Вежливый. Теперь буду наблюдаться только у него. В поликлинике эндокринологи только отписки делает ну и назначает что пить и то не правильно расчитывают дозу,не чего не объясняя. Поэтому для меня лучше заплатить и получить полную консультацию чем по 3часа сидеть на приём и не чего толком не узнать.

20.03.2023
Хочется высказать огромную благодарность девочкам -администраторам за ответствннную работу(была ранее записана на узи почек,но не вовремя заболела,чтоб не заражать ни кого ,меня поставили в режим ожидания и переодически звонили интересовались моим здоровьем. Я попала на УЗИ к Нуритдинову Данису Мирхатовичу чему несказанно рада ,очень приятный ,добрый знающий свое дело врач ,провел доскональный осмотр,за что ему очень благодарна.
16.02.2023
Очень понравилось
08.02.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень быстро и четко все сделали
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Здоровье на Карла Маркса"
10.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач . Профессионал своей работы. Очень тонко и грамотно подходит к каждому пациенту.
Прием был в январе 2023 г.

16.11.2022
Отличный врач .

29.09.2022
Был на приёме в данной клинике первый раз. Проблема с которой обратился была для меня новой и не понятной. Приняли сухо и как говорится в рабочем режиме, врач был в маске, 20.09,2022г. режим масочный уже был отменён по облости. Ну медучереждение и в виду потока себя оградило. Ну это проза, что хочу сказать про доктора- врача, красавец! Молча посмотрел, молча написал, при этом опрокинув несколько фраз о своём рецепте и направлении на анализ. Я, глянув на рецепт попросил его расшифровать! Спасибо, доктору! Он помог внятно и чётко мне повторить написанное ( я прям на рецепте периписал с латинского, на русский 🤣) итог: лечение было назначено сразу, видно доктор понимал что и к чему. Закупил данный вид препаратов начал в этот же день. Результат не стал себя долго ждать. На вторые сутки пошли явно выраженные улутшения моего состояния. Спасибо! Спасибо! Я очень доволен. Был назначен час, по окончанию приёма препоратов на повторный приход. Обязательно запишусь именно к тому врачу кто тихо, молча, нацарапал ( латинский) рецепт и он так реально был в ткму противоборства с данным недугом. Молодец! Красавец! Дай бог здоровья ему и сил на нас больных и немощных .

30.06.2022
Посетил данного врача он выписал лекарства, я лекарства купил заплатив 27 тысяч в итоге придя на повторный прием врач отказал мне в лечении!

Анонимный пользователь
Не надо клевету писать. Вас не пустила регистратура. А врач вас сразу принял без очереди. И оказал все лечение.
02.05.2024
03.06.2022
Очень хороший специалист

09.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Здоровье на 50-летия Магнитки"

09.04.2023

Услуга: Прием миколога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Здоровье на Карла Маркса"