Отзывы о МЦ Симилия (14)
Медицинский центр Симилия на Ленина: отзывы

Ирина
Здравствуйте...Неплохой врач ,сегодня была на приеме , выписал лекарства , все расписал ... но мало говорил приходилось все вытягивать... как специалист думал вполне неплохо ... цена адекватная , по городу средняя ...

Очень грамотный врач.
Приёмом и назначенным лечением остались довольны.

Очень хороший врач Я у неё была жаль что больше не работает она ну может быть в другом месте работает Но где я была больше не работает она такой врача сложно найти .

che....@....ru
Опытный, отзывчивый врач. Врач от Бога!

and....@....ru
Была на платном приеме в симилии, стандарт осмотра при приеме не выполнен. Инструменты старые, промывают уши одним шприцоем из одной ёмкости разным пациентам.-водой из под крана. Отношение издевательское, какие-то неуместные шуточки.

САМЫЙ неприятный человек, которого я встречала на этой планете. Мы приехали из другого города, пришла опоздав, говорит себе под нос, надменная, человека просто распирает от чувства собственной важности, посмотрела ребенка на узи, и села за компьютер. Спрашивает, записывает, спрашивает записывает. У ребенка язык только попросила показать на расстоянии с 3х метров от него. ЧТО МОЖНО ТАК УВИДЕТЬ???
Позже распечатала бумажку свою, опять же надменно говорит: посмотрите, вдруг вас не устраивает какая то буковка, я перепечатаю. Спрашиваю про диагноз который она написала, человек как робот что то заученное себе под нос буркнул и дальше сидит, вон говорит смотрите , и дала картинку из учебника анатомии с расположением органов брюшной полости и брошюрку от слабительного. […] Очень растроена, ехали из другого города, так как у нас нет гастроэнтеролога. Ответа не получила, еще больше вопросов….
Не записывайтесь к ней на прием. […]

Анна
после медикаментозного аборта в данном заведении и повторного узи
лечу хориальный полип и ложусь под нож
не рекомендую данное «медицинское» заведение
больше проблем создали, чем помогли

Очень внимательный, доброжелательный, замечательный специалист! Благодарю за ваш труд!

Зинекуль
Игорь Анатольевич отличный врач, врач от бога 🤗, сделал операцию, прошло всё отлично 👌

была на приеме у врача первый раз , все подробно объяснила, успокоила

Оперативно удалил камни в почках и отказался даже брать деньги за мое спасение, так как я еле успел дойти до него из-за сильных уже болей.

В хорошей врач лечит лучше Синицын Игорь Анатольевич

Отличный доктор!

Вторые сутки в шоке от приема у Матвеевой о г полное бездушие в отношении к больному работает спустя рукава сидела бы уже дома не добавляла бы негатива к нашей медицине его итак с лихвой. Фаина
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 57 к 3