Отзывы о Тет-а-тет на Гагарина (21)

Медицинский центр Тет-а-тет на Гагарина: отзывы

progress: 4.761904761904762%

30.07.2025
Два раза рожала с Галиной Акиндиновной и ни разу об этом не пожалела. Очень чуткий и заботливый врач.

08.07.2025
Здравствуйте, оперировалась в 2018 году. Спасибо Вам за ваш добросовестный труд, терпение,чуткое отношение к пациентам,благодаря Вам я себя чувствую хорошо,здоровья и благополучия

15.06.2025
Дорогой Александр Иванович! 5,5 лет назад Вы сделали мне операцию. Низкий поклон Вам! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Желаю самого крепкого здоровья, самого стабильного благополучия и самого безоблачного счастья!!! С нижайшим поклоном - Елена Петрова.

04.01.2025
Замечательный доктор. Два кесарево было (бесплатно и платно). Разница в 12 лет. 1998 г и 2010г. По месту жительства относилась к 1-му роддому. Они от меня отказались (по мед. показаниям). Смотрю на своих детей, и только слова благодарности Галине Акиндиновне.

11.11.2024
У Альбины Хаметьяновны была первый раз ,очень вежливая На все вопросы отвечает грамотно и понятно,не торопит побыстрее закончить прием Мягкая ,что для меня очень важно потому что я очень восприимчивая Потом удивило то ,что пару врачей мне сказали смирится с тем что есть и научиться с этим жить на что ,Альбина Хаметьянова сказала это можно лечить Была миома 14 мм четыре года на узи слышала что ее нет ушла ,оказывается просто ее не видели ,как была так и есть радует что не увеличивается . Врач хорошая ,пойду к ней дальше решать свои проблемы со здоровьем

17.08.2024
Этот замечательный человек, по жизни, врач от бога,спасибо, что вы есть в моей жизни. Здоровья вам и всего самого наилучшего 🌷 и доброго и просто счастья. Я вас обожаю 🌹

19.07.2024
Зайцев Сергей Владимирович очень хороший врач, хирург, всё рассказал и показал, никакие "левые" процедуры не назначал. Был в трёх клиниках, в этой оказался самый лучший хирург.

10.05.2024
Отличный врач. Рекомендую 🌹🌹🌹

07.04.2024
Врач с отвратительным отношением к пациентам. Придя на прием, сразу столкнулась с негативом от врача, связанным с тем, что пришла к ней по полюсу ДМС, а не просто платно на прием, так как, по ее словам, она терпеть не может этих ДМСников и она с этого ничего не получает. Также, весь прием похамски отвечала на мои вопросы, после осмотра сообщила что: " У вас ТАМ все ужасно" а что конкретно и как это лечиться не сообщила. Я понимаю, что после одного приёма, не возможно сразу определить план лечения, но так сообщать свои наблюдения, ещё даже без анализов, и особенно такими формулировками, считаю крайне не профессионально. Далее, она продолжала выражать недовольство, что тк я пришла к ней по ДМС, ей приходиться заполнять бумажки, вместо консультации. По факту, с острым циститом, про который она мне сообщила, в направлениях на анализ, которые я хотела согласовать со страховой, даже не указала анализ мочи. После неоднократных высказываний, я сообщила, что больше сидеть у неё на приёме не намерена и что я ухожу, на что получила ответ, что кроме неё мне никто не поможет. Ужасный прием, отвратительное отношение к пациентам. Я предполагаю, что если вы приходите просто платно, возможно данный врач с вами будет по вежлив, но если вы по ДМС, как и я. Пожалуйста не посещайте данного врача. Так как после её консультации мои нервы не в порядке.

01.04.2024
Наблюдаюсь у Татьяны Петровны около 5 лет. Очень довольна хороший врач. Рекомендую.

22.03.2024
[…] малограмотная, не компетентная и очень хитрая мадам. Доктором не могу назвать...зная, что у меня аллергия на пенициллин, назначила антибиотик этой группы...спровацировала преждевременные роды! И самое гадкое, что так ,,сводила личные счёты,, за то, что я обратилась за консультацией к её коллеге. Затем, чтобы никто не узнал...лично обрабатывала меня, снимая отёк, зуд и покраснения с половых органов. Малыш был уже на выходе! Жалобу оставлять ни стала... […]

20.03.2024
Странная женщина. Говорит загадками. В заключении пишет про молочные железы, а сама не соизволила взглянуть, и потрогать

14.11.2023
Александр Иванович Жуков- онколог-гинеколог. Профессионал своего дела! Он на расхват. К нему даже из Башкирии едут женщины...

04.09.2023
Хожу к Татьяне Петровна не один год, я ей доверяю!

23.08.2023
Очень хороший, внимательный доктор, а главное профессионал. Сделал все отлично, профессионально и аккуратно. Очень хороший хирург и медсестра, работающая с ним также заслуживает высокой оценки. Спасибо большое. Операция по пластике.

20.07.2023
Прекрасный врач! Каждой девушке рекомендую посетить именно Татьяну Петровну. И хочется отметить компетентную и милую ассистента (к сожалению, имени не знаю).

09.04.2023
Хороший, грамотный специалист

03.03.2023
Врач от Бога!

03.03.2023
Хороший врач.

01.03.2023
Врач очень тактичный и доброжелательный. Во время процедуры предельно аккуратен. Большое спасибо!

эндоскопист
05.10.2022
Внимательный и хороший специалист, рада, что попала к нему. Вылечили хронический цистит. Вёл на протяжении лечения. Избавилась от старого недуга. Спасибо, Марсель Тагирович !

уролог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 32

Правобережный район

Тет-а-тет на Гагарина, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 32