Отзывы о Областной туберкулезной больнице №3 на Николая Шишка (4)
Областная туберкулезная больница №3 на Николая Шишка: отзывы

nzv....@....ru
Впервые пришлось обратиться в эту больницу, очень хамское отношение не только ко взрослым ,но и к детям, я вот одного только не пойму, зачем тогда работают ,если столько негатива к своей работе

Очень хороший врач.профессионал в своей работе.приятна в общении.

Врач нарушает тайну пациента без его согласия, тем самым вносит разлад и конфликт в семью что может привести к разводу. Рассказывает о заболеваниии пациента человеку, которому не обязательно об этом знать. Сегодня на приеме был дедушка Чуркиной Софиии и вот ему предоставили информацию которую ему не надо было знать.

По направлению врача из детской поликлиники обратились с ребенком за консультацией в детскую туберкулезную больницу на Советской 145/5. Были очень удивлены. Шли туда с опасением, что попадем в какое-то мрачное место. А в реальности все оказалось совсем наоборот. Порядок и чистота встречают прямо у ворот. Цветы кругом, милый памятник у входа. А как красиво в поликлинике. Подумала, что попали в какую-то частную клинику - все современно, комфортно, отзывчивый и вежливый персонал. Есть даже небольшая игровая зона. В итоге сын не захотел сразу уходить домой)) Ну и самое главное ничего опасного у нас нет. Спасибо доктора!
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Николая Шишка, д 17