Отзывы о поликлинике №2 больницы №3 на Карла Маркса (13)

3.9

Поликлиника №2 больницы №3 на Карла Маркса: отзывы

3.9

20.07.2025
Очень ответственный и грамотный человек, всегда подскажет и расскажет

гирудотерапевт
физиотерапевт
28.01.2025
2 раза обращалась. Ужасное отношение . Такое чувство, что это не лечащий невролог, а калечащий.

10.12.2024
В 2019 году у меня случился инфаркт. Ну и я сразу пришла к ней. Мне она очень понравилась. Молодая, внимательная , очень приятная грамотная . Доктор от бога. Поставила меня на ноги. Я так благодарна Екатерине Николаевне и Надежде Федоровне. Желаю им здоровья , удачи и ВЕЗЕНИЯ 🙏🙏🙏🌹.

кардиолог
02.05.2024
хороший врач, умный, молодой, активный, из всех врачей поликлиники, которые были, последствие травмы 2013 года лечит эффективно только он

25.01.2024
Врач делала мне УЗИ сердца.Много не говорит.Диагноз поставила точный.Среди медиков считается,что Татьяна Владимировна лучшая из многих диагностов.Рекомендую!!!

врач функциональной диагностики
25.11.2023
Очень внимательный о обходительный доктор!!! Так тщательно на УЗИ меня ещё никто не осматривал!Теперь только к ней!!!

До обратного, осмотр бал ровно наверное три минуты , снимок лимфоузлов не был сделан .
15.03.2024
02.11.2023
Хороший врач, точно знает свою работу! Конкретный, быстро определил диагноз, назначил лечение! Благодаря ему, избежала серьезных последствий.

06.08.2023
Была у Галины Петровны на УЗИ органов брюшной полости, с почками. Мне она понравилась и как специалист, и как человек. Комментировала состояние внутренних органов, дала рекомендации; приветливая, приятная в общении.

27.06.2023
Сегодня была на приеме! Это ужасный непрофессиональный "врач". Даже назвать так нельзя. Все формально. МРТ позвоночника 4-годичной давности, даже не смотрела. Сказала, вес сбросьте, тогда приходите. Такое ощущение было, что я обратилась к ней из-за веса. Медсестра хвалиться начала, что она вес сбросила и мама ее. Полное равнодушие к пациенту. Я обратилась по поводу грыжи позвоночника, а у ней один был ответ - вес сбросьте, а то еще хуже будет. Я в шоке от такого отношения. Каждые полгода я должна проходить МРТ , чтоб наблюдать динамику отслеживания рецидива . Сколько таких людей она отшивает ? До каких пор у нас будут такие врачи в поликлинике ???

11.10.2022
Безалаберная,ихидная , вредеая женщина в поликлинике по месту службы относится к прциентам отвратительно, в итоге ничего хорошего не может посоветовать, т.к. только в Любимом докторе зарабатывает только деньги и нам жаль , что она ниносит вред данному учреждению

01.09.2022
Невозможно дозвониться!
30.03.2022
Записалась на гос.услугах, врач принимает с 8-15, я пришла в 10.00, прождала ее час у кабинета, а когда зашла к ней на прием и спросила, почему она отсутствовала, она нахамила и вытолкала меня из кабинета, даже слушать не стала, швырнув мне в лицо мою карточку, выводы делайте сами, вот так ведёт бесплатный прием в обычной поликлинике эта врач, надеюсь на платных приемах, в других учреждениях, где она подрабатывает, она более культурно себя ведет

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.12.2021
Я вообще не поняла, за что я отдала деньги за прием. Большие проблемы с кожей на руках. Больно даже умываться. Мне назначили средства: питательный крем Радевит, крем для сухой кожи младенцев и кальций в уколах. Все купила, но спустя 2 недели лечения - результат ноль, и даже стало хуже.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
7xxxxxxx08
7xxxxxxx08
[Фрагмент комментария удален модератором] хорошо, что я к ней не попала, все равно от нее толку ноль

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 160

Правобережный район

Откроется в 08:00
Поликлиника №2 больницы №3, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 160