Отзывы о поликлинике ЦК МСЧ (ММК) №1 на Кирова (35)

4.4

Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1 на Кирова: отзывы

4.4

27.09.2025
Доктор ермаков а.а. делает всё чётко и слаженно лечит очень хорошо доброжелателен человек своего дела

уролог
18.09.2025
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Рекомендую ее всем, кто дорожит своим здоровьем

04.09.2025
Очень грамотный квалифицированный врач гинеколог .

09.08.2025
Светлана Дмитриевна отличный опытный врач.Можно смело идти к ней на прием.

30.06.2025
Кириллу Евгеньевичу пришла на приём с дочкой, у неё аденоиды и, как следствие, был острый ринит. Врач провел тщательный осмотр. Он проверил уши, горло и нос, и даже интересовался ранее сделанными исследованиями за предыдущие годы. Доктор их изучил, обо всем спрашивал. Он определил проблему. Специалист назначил нам сдать необходимые анализы​ и сделать рентген носоглотки. С их результатами мы пришли повторно, и исключительно после этого он выписал лечение. Прием длился где-то пол часа. Доктор подробно расписал схему приема лекарств, помимо этого, выдал рекомендации в виде промывания. На мой взгляд, Исакова Кирилла Евгеньевича можно посоветовать другим людям! 30 июня 2025 г.

28.03.2025
Очень благодарен этому доктору, который сделал мне операцию . Было сложно, но он справился ! Всем рекомендую 👍 настоящий профессионал !

24.03.2025
Не возможно записаться к эндокринологу.В регистратуре не берут трубку ни по одному из двух номеров! В приемной дали номер старшего регистратора,которая опять отправила дозваниваться в регистратуру.И это длится не первый год,ни лично ,ни по телефону не возможно попасть к врачу!Наведите пожалуйста порядок!Сегодня звонила с 8утра,трубку взяли в 11.50.Итог- талонов на эту неделю уже нет,Звоните31 с7 до9утра!Как дозвониться????Или увеличить количество эндокринологов???Эта проблема тянется годами и руководство поликлиники,видимо,все устраивает?
18.03.2025
Остался очень доволен приёмом Пушкарева Ирина Николаевна, замечательный и чуткий терапевт, рекомендую всем обращаться за помощью к ней.

13.02.2025
Отвратительная поликлиника. Не лечат, а колечат. Нужно срочно пройти МРТ перед операцией , записи к неврологу нет. Лечение назначено не правильное. За что работник ММК отчисляет не малые деньги не понятно.
30.01.2025
Ужасный врач! Таких безолаберных еще не встречала! Результаты КТ даже не открыла, спросила что болит не пальпировала даже, сказала все нормально!У человека на минуточку-3 грыжи, выписала обезболивающее и дала рекламку с гимнастикой, которую человек даже сделать физически не может, тк дикая боль. На вопрос если все нормально-почему ноги отнимаются? Она проигнорировала. В общем если хотите "протянуть" ноги-то это явно в ее компетенции, она поможет!

18.12.2024
Кирилл Евгеньевич настоящий профессионал своего дела! Не раз в этом убеждаюсь уже! В канун Нового года 2022 и уходящего 2024 обращалась к нему с резкой болью в горле, и вытекающие последствия (кашель, осиплость голоса, температура). Я работаю в школе учителем, и голосовые связки — мой рабочий инструмент. К моему большому счастью, я попала к Кириллу Евгеньевичу. Он внимательно выслушал, осмотрел, составил грамотный план лечения. Следуя его рекомендациям, я быстро пошла на поправку. Хочу так же отменить его тактичность, аккуратность, чуткость. Он умеет не только слушать, но и слышать пациента!

12.11.2024
Прекрасный врач, спасибо большое!

15.09.2024
Осматривала супруга, выражаю большую благодарность в сопровождении лечения, диагностики , и компетентной рекомендации и в изложении материала, доходчиво разьяснила процессы требующие внимания и лечения

17.07.2024
Отличный хирург. Делал операцию по удалению пупочной грыжи белой линии живота, применили сетку. Всё прошло отлично.

28.06.2024
Все было отлично
10.06.2024
Забыла про клятву Гиппократа,путает свою личную шерсть с государственной,ни одного ответа на свои вопросы не получил,когда начал предъявлять претензии,кинула памятку как псу

03.06.2024
Дюсебаев Алимжан Рахкенжанович отличный доктор высокопрофессиональный оперирующий хирург, доброжелательный энергичный человек. Верно ставит диагноз и оперативно решает проблему. Оперировалась у этого доктора. Рекомендую доктора для решения ваших проблем. Здоровья и успехов в карьере и жизни. Огромная благодарность.

27.05.2024
Великолепная, приятная, очень внимательная, относится к пациенту, как к ребёнку, никогда не сделает больно, прекрасный специалист, очень нравится, всегда записываюсь только к ней.

22.04.2024
Грамотный врач, ходим к ней уже всей семьей, очень довольны.

31.03.2024
Здраствуйте! Наталья Петровна вы хирург от бога! Огромное вам спасибо!

09.03.2024
Фанию Мухаметовну выбрала в связи с большим стажем работы, и не пожалела! Очень внимательный, вежливый, чуткий доктор. была очень внимательна, речь у нее хорошо поставлена, объясняла она всё понятно, даже если и что-то я недопонимала, то говорила врачу об этом и она более доходчиво все поясняла.Обследовала мои глазки на всех приборах. Прописала она мне капли для глаз и различные витамины, а также рецепт на очки. Подобрала очки, предупредив, что это платно, а это немаловажно, так как иногда получается так, что рассчитываешь на одну сумму, а чек получаешь с суммой намного больше. По поводу медикаментов об эффекте говорить еще рано, но вот очки, она правильно подобрала, так как мне в них очень комфортно. Я думаю, что если у меня снова возникнут какие-либо вопросы, то я буду обращаться к ней. Приём и врач мне понравились. Рекомендую!
24.01.2024
Отличный Хирург, Наталья Петровна оперировала меня в июне 2023. Большое ей спасибо!!!!

17.10.2023
Поликлиника пустая,зато талонов нет и в регистратуре трубку никто не берет
06.10.2023
Замечательный врач!Делала мне операцию,установка сеточки на мочевой пузырь..После операции хоть смогла жить нормальной,полноценной жизнью! Как говорят врач от бога!

02.09.2023
Не понравилось все! От начала разговора,до постановке диагноза и рекомендации. Разговаривает с высока, никакой полезной информации не дает,буклете с рекомендациями можно найти в интернете. Зоя потраченные деньги и время. Я понимаю,что у всех бывает плохое настроение,но я заплатила деньги за прием…

гастроэнтеролог
04.08.2023
Ищит причины отправить на дополнительное обследование, сначала докопалась до гемоглобина, в итоге отправила на японку, гемоглобин уже забыла, почему я должен писать за свой счёт и отпрашиватся с работы, если я здоров, а если что то нашла, выписывай больничный буду ходить лечится, вот эти наши врачи в детстве в докторов похоже не наигралась

16.04.2023
Отвратительный врач пришел на прием. Все кто от нее выходил материл ее. Все у нее симулянты... И претворяются

28.03.2023
Марианна Евгеньевна, высочайшей категории врач, про таких говорят-специалист от Бога!Я обращалась неоднократно и ВСЕГДА получала помощь.

19.02.2023
Оперировалась у доктора Дюсебаева Алимжана Рахкенжановича. В Учалах просто напросто не захотели меня брать на операцию. Хотя дали направление. Поехала в магнитогорск, записалась на приём к доктору Дюсебаеву. Он назначил мне день операции. Все прошло отлично. Внимательнее и отзывчивее человека я не встречала. С ним я была спокойна. И полностью доверилась ему. Дай бог ему здоровья, успехов в работе, семейного счастья. Просто ЧЕЛОВЕК с большим сердцем. Я в третий раз обращаюсь за помощью к магнитогорским доктора.

24.10.2022
Замечательный человек и прекрасный гинеколог. Внимательный, грамотный, всегда найдёт подход ко всем.

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Кирова, д 99

Откроется в 08:00
Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Кирова, д 99