Отзывы о Престиж на Ленина (4)

Специалист своего дела! Самый лучший стомотолог!!!

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
С уважением, команда семейной стоматологии «Престиж»
С уважением, команда семейной стоматологии «Престиж»

zhe....@....ru
Самый лучший стоматолог!

Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Престиж.

Замечательный врач! Валерия Игоревна с первых минут находит подход к ребёнку, что очень важно на приёме стоматолога. Профессионал своего дела. Запись конечно к ней за очень очень заранее.
детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт

Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Престиж.
Kalina
Лечим троих детей у Валерии Игоревны в Престиже, доктор молодая, позитивная, нашла подход ко всем от малыша до подростка. Единственная проблема - запись нужно планировать заранее недели за две, особенно на вечернее время.
детский стоматолог
детский ортодонт