Отзывы о роддоме №1 на Пушкина (8)
Роддом №1 на Пушкина: отзывы

2 раза записывалась на прием к этому «чудо-врачу» в Инвитро. Оба раза она опоздала. В первый раз, не дождалась ее вообще, а ждала я целый час. Даже администратору было неловко извиняться за врача.
Во второй раз прождала врача 40 минут. В итоге, она приехала, я прождала еще 15 минут. И из-за уже накопившейся очереди, врач обследовала за 10 минут.
Успела быстро сделать узи, а мазок даже не стала брать , с отговоркой на то, что смазка для узи даст ошибочный результат . Спрашивается, а зачем тогда сначала узи. В общем, некомпетентный, не пунктуальный человек и врач.

oks....@....ru
Третьи долгожданные роды, попались не в лучшую смену, акушерка Елена Викторовна ужасная хамка грубиянка, не рекомендую, рожала сама одна неизвестно где все были, благо мимо шла Жанна (незнаю кто она, услышала её имя когда зашивали меня) и поймала малыша. Обвинили меня во всем что я потерпеть не могла и натворила дел, сама разорвалась и малыш сразу не закричал... Зашивали на живую... Заштопали так что через год гинеколог кое как нашла шейку матки...

Благодаря ему мы с малышом живы. Большое ему спасибо.

Алёна Николаевна очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Я была поражена её вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую её всем, кто ищет квалифицированную помощь!

An0....@....com
Рожала на платной основе у Сухановой Оксаны Юрьевны в марте 2014 года в первый раз, старородящая. Первоначально договаривались насчёт КС, но уговорила Суханова на ЕР (видимо, план выполняла). Роды прошли не по плану врача, дочь "получила" проблемы в области неврологии, а про меня данная особа, получив деньги сразу же после родов, радостно "забыла", и чистку отложила на 3 праздничных дня) Другие врачи ко мне не подходили, ибо я пациентка Сухановой, а она на звонки и просьбы не отвечала-праздновала 8 Марта... Я три дня с грудничком на руках молила о помощи... в 1-ом роддоме))) Спасибо, что не умерла, но вот мочевой пузырь "сдавила" матка так, что он потерял чувствительность и я месяц не могла без катетера сходить в туалет пописать! Естественно, лечение оплатила за свой счёт, никто даже не извинился за врачебную ошибку... Получила проблемы со здоровьем, а вот на бумаге я оказалась здоровее всех здоровых))) Понятное дело, Суханова подсуетилась, ведь рука руку моет) Так что "чудесный" врач может забыть о пациентке в тяжёлом положении, с температурой и грудничком на руках как только получит денежки и подарок) Не повторяйте моих ошибок, роженицы ...

Двадцать лет назад принимал у меня роды и сейчас хочу к нему попасть. Очень хороший акушер-гинеколог.

Just
Безумно благодарна врачу за свои роды ! Очень классный врач, если попадёте к нему не пожалеете точно. Бесконечного вам здоровья и сил в вашем нелегком и благородном труде.

Очень хороший врач!дай Бог ему здоровья, побольше бы таких врачей!!! 🌷🌷🌷.
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Пушкина, д 25
Орджоникидзевский район