Отзывы о Ювентус на Вокзальной (10)
Nina
Огромная благодарность, Надежде Александровне, за ее внимание и тщательный подход к лечению моей дочери. Всегда объяснит все детали лечения и ответит на все вопросы. Это замечательный специалист, которого я рекомендую как профессионала!

Доктор, который слушает только себя. Не вникает в проблему. Хамит

khu....@....ru
Хороший Врач. Знает свое дело.
Мария
Были с дочерью однажды и не пойдём больше никогда. Удивительная хамка, на ровном месте начала орать -- не так зашли, не так сели, не туда посмотрели.
И это мы были первыми пациентами, и зашли с улыбкой и приветствием; интересно, что же достаётся последним за день, тогда?
Если человек дожил до старости и не научился владеть своими эмоциями, если он привык хамить с порога и срывать своё плохое настроение на пациентах, может стоить задуматься, на своём ли он месте?
Из-за неё опоздали на приём к следующему врачу, пришлось потом идти платно к нему же в платную поликлинику.
Очень жалею, что не написала тогда жалобу в Минздрав по горячим следам.
И искренне желаю, чтобы ей на всём остатке жизни везде попадались только такие же хамы, как она сама
Мария
Уже 6 лет мы наблюдаемся у Сергея Юрьевича, и все 6 лет не устаю выражать ему огромную благодарность. Это прекрасный врач, отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек, и огромное счастье, что мы когда-то попали к нему на приём. Сергей Юрьевич, долгих и счастливых лет жизни вам! От чистого сердца большое спасибо за ваш труд, золотые руки и большое доброе сердце!

Екатерина
Данного человека, сложно назвать врачом
Попали к нему по медицинской комиссии с ребенком. У ребенка есть диагноз , и он был озвучен. Что ждём операцию и наблюдаемся у другого врача. На что он начал осмотр и начал открывать головку , ребенку стало больно. На что я ответила , что уберите руки. Он начал хамить , подтолкнул ребенка. На мои возмущения , сказал медицинской сестре отдайте документы пусть остаются без осмотра. В общем компетентность и профессионализм остаётся под большим вопросом

yul....@....com
Ходим с 2х лет только к этому врачу. Восстановил зрение нашему ребёнку с +8 до 100%. Самое главное, выполнять каждую рекомендацию, что он говорит. Очень рады, что нам когда-то посоветовали этого врача. Жаль, что не принимает взрослых).

👍👍👍👍👍 хороший специалист

Прекрасный врач

Ирина Сергеевна, отличный специалист,внимательный и чуткий . Очень добрый ,для детей - это важно.
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Вокзальная, д 108 к 1
Откроется завтра в 08:00