Отзывы о клинике Варикоза нет на Сталеваров
(14)Сортировать:

Врач- " вежливое хамство", надо было пройти узи вен, терапевт поликлиники послал к сосудистому хирургу, дал талон к врачу на 7 мая, я заглянула к врачу 6- го уточнить, есть ли вообще талоны, сказал нет, но пртхлдите по тплону, посмотрим, пришла на следующий день и услышала,- " я что, рохлж на того, кто талоны раздает?", итд., то я не так зашла, то не так обьяснила, хотя я сразу дала бумагу терапевта, где написано, что мне надо. Я не выдержала, выбежала из кабинета вся в слезах. За что такое обращение?!!!
флеболог-хирург
Была на приеме в Кузнецова Георгия Владимировича в клинике «варикоза нет», с целью проверить варикозное расширение вен нижних конечностей, так как картина ухудшилась во вторую беременность. Врач сделал узи, спросил что меня беспокоит, дал советы, как облегчить мое состояние. Договорились еще пройти обследование после рождения ребёнка. В общем прием прошел спокойно и информативно.

Галина
Услуга: Прием флеболога
Прекрасный врач. Ринат Раисович всю проблему мне подробно рассказал и объяснил, как дальше решать эту ситуацию. Был проведен осмотр и назначены дальнейшие обследования, потому что проблема оказалась не по его профилю. Приемом осталась довольна, все было доходчиво и по делу.

Услуга: Прием флеболога
Ходили к флебологу с папой. Приём у нас прошёл хорошо, просто мы сами немножко не по адресу обратились. Нам нужно было проверить артерии, а записались не к тому специалисту - нам нужен был не флеболог, а сосудистый хирург. Приём был быстрый. Несмотря на это, врач всё спокойно сказал, подсказал, подробно разъяснил, куда именно нам нужно обратиться дальше. Всё рассказал, проконсультировал, на вопросы ответил, я всё поняла. Никакого негатива не было, наоборот, отнёсся нормально, помог сориентироваться.

Была на приеме у Комова С.Б.,очень внимательно осмотрел вены,вежливый,обходительный,большое спасибо,побольше бы тарих врачей! Желаю успехов в работе и крепкого здоровья! С наступающим Новым 2026 годом Вас,Сергей Борисович! Аюпова.Л.К.

Услуга: Обследование вен
Прошла обследование вен, всё отлично, всё понравилось. Обследование было полезным, все результаты получила. Сергей Борисович уделил времени, даже больше, чем нужно, молодой, внимательный.

11декабря была на приеме у Сергея Борисовича, выслушав внимательно на мои проблемы,посмотрев на УЗИ,посоветовал операцию,так что 18декабря будут делать, столько думала об этой проблеме,именно тромбофлебит н/конечностей,что уже вздохнула и поругала себя,что довела себя до такого осложнения.

Услуга: Прием флеболога
На приёме всё прошло очень хорошо. Времени хватило, врач объясняет всё понятно и доступно, все вопросы обсудили.

Услуга: Обследование вен
Я была у Рината Раисовича на обследовании вен, и меня всё полностью устроило. Он внимательно провёл осмотр, подробно объяснил, что происходит, и после приёма у меня не осталось вопросов.

Услуга: Прием флеболога
Всё прошло замечательно, Александр Валерьевич внимательно относится к пациентам, всё объясняет исчерпывающе.

Мы были с папой на приёме у доктора. Азат Хамзин был внимателен к папе, всё объяснил и провёл УЗИ-обследование, всё нам объяснил. Остались довольны.

Клиника неплохая, всё хорошо. Единственный минус — она находится на втором этаже, и для людей с ограниченной подвижностью, как мой папа, было бы удобно наличие лифта.

и
1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"

1 оценка
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"