Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 150
Абаимова Ирина Валентиновна: детский офтальмолог. Стаж работы - 39 лет.
Принимает детей.
1986 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2020 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
2020 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Детская поликлиника №6 на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Абаимова Ирина Валентиновна (21)

Ходили к офтальмологу, потому что у малыша не открывался носослёзный канал. Она не стала сразу мучить ребёнка, сказала, что смотрим три сеанса, если не откроется, тогда будем пробивать операционно. Как врач она очень хорошая, самый лучший офтальмолог в городе.

Марина
Абаимова хорошая, но к ней бывает очередь очень большая, долго ждать приходится

мне очень понравилась

Екатерина
Нас наблюдала Абаимова, детская поликлиника Ленина 150, но и частно где-то принимает, в интернете можно найти, в месяц на комиссии поставили такой диагноз: веко было припухшее и слеза стояла. Показала, как делать массаж и назначила капли. Массаж делала, но не так много и аккуратно очень, т.к. боялась, но в 4 месяца все прошло. Очень боялась зондирование делать, но вот и не пришлось.

Катя
Абаимова ИВ . Показала как делать массаж, помогло. Принимает в поликлинике на Ленина 150 и вроде бы в Очкоф на Б.Ручьева

Анна

Мурас