Не рекомендую ! Была с сыном 2 года , с первой же минуты приема неприятное лицо , никакова приветствия ребенку ни улыбки . Охала и громко цокала , когда не могла ему с первого раза сфотографировать глазки, отправила «гулять» после того как закапала глаза , сколько гулять ни предупредила , через 5 минут захожу, чтобы спросить , а она в телефоне сидит , отправляет дальше «гулять» , только с 3его раза «так сколько нам гулять???» ответила , сориентировала по времени. Параллельно еще кого то приняла , пока мы «гуляли» , попробовала глазное дно проверить, с первого разв не получилось и попытки сразу бросила ушла нервно к себе за стол, попробовать еще раз не захотела , в конце приема обозвала моего сына несчастным «иди несчастный , Миша , иди несчастный» Просто жуть ! Никогда еще не видела таких высокомерных окулистов, сказала бы по другому , но тут маты запрещены , те у кого есть маленькие детки , я уверена , меня поймут !
Вечером у ребенка чесались глаза , только в интернете узнала ,что от капель могут быть такие реакции . И вообще зачем она капала эти капли не объяснила , она перед ними сказала « астигматизм» и после тоже самое , а зачем именно их капать не пояснила . Сколько именно у ребенка будут зрачки широкие не предупредила , утром в садик его одеваю - зрачки широченные - нормально это или не нормально , как он видит при этом , ничего не ясно , может вообще его ненадо в садик было вести?? Он же еще не скажет, не умеет , и она на приеме решила не рассказывать - зато и в телефоне посидела пока мы «гуляли» и приняла кого то параллельно . Мне очень неприятно такое отношение , оно мне в целом не понятно , почему врач берет на себя ответственность принимать 2х годовалых детишек и так себя вести ! Решила сообщить об этом руководству , чтобы знали ! На что мне ответили, что прием прошел по всем нормам ! С каких пор норма обзывать ребенка 2х лет несчастным ? Или с каких пор отправлять «погулять» не сориентировав по времени нормы ? Была вынуждена следующим же утром записаться к другому окулисту так как кроме кучи негатива ничего не поняла . Должно быть стыдно !!! Полное безобразие ! Полное отсутствие этикета ! Хотя мы ничего плохого никому не сделали , перед садиком прошли мед комиссию , нам сказали есть небольшое отклонение ! Решили прийти к специалисту , чтобы узнать по подробней ! Узнали , только на сколько можно вести себя безобразно работая, казалось бы , в хорошей больнице нашего города !