Аникеев Вадим Алексеевич
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Аникеев Вадим Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
- 2014 г.— «Функциональная диагностика», КемГМУ.
- 2013 г.— «Кардиология», КемГМУ;
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Аникеев Вадим Алексеевич (4)

Любовь
Была на приеме у Вадима Алексеевича! Как говорят, врач от бога! Очень внимательный, приветливый. После сдачи всех нужных анализов, все досконально объясняет. И если необходимо, выписывает назначения. Не пожалела, что обратилась к этому доктору!

Александр Николаевич
Очень теплый прием, радушно, внимательно, Вадим Алексеевич все рассказал, назначения дал, сейчас я лечусь. Просто раньше обращался к докторам, а мне либо что-то недорасказывали, либо сами не видели, а он мне все объяснил, например, что такое мерцательная аритмия, и простым языком, доступно. Меня предупредили, что прием будет в пределах часа, и он этот час прямо использовал планомерно, все распределил, не торопил никуда.

Вера
Очень внимательный и грамотный доктор! Прием нам понравился, мы остались всем довольны. У супруга сердечно-сосудистая недостаточность, именно с этой проблемой мы обращались к кардиологу. Вадим Алексеевич уделил нам с мужем много времени, внимательно выслушал нас и назначил лечение, которое уже дает хорошие результаты. Вся информация была объяснена доступным и понятным языком. Кстати, этого специалиста мы успели посоветовать своим знакомым, они уже ездили к нему. Мы сейчас тоже пролечимся и через 3 месяца подойдем к этому врачу снова.

Ксения