Выбор пациентов 2025
Арестова Ольга Васильевна
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул 50-летия Магнитки, д 35 к 1
Орджоникидзевский район
Прием детского невролога
Арестова Ольга Васильевна: детский невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1982)
- 2014 г.— «Неврология», ЮУГМУ.
- Семейный доктор на 50 лет Магнитки
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Арестова Ольга Васильевна (31)

Были на лечение у Ольги Васильевны с сыном с 3-х месячного возраста, все наши проблемы объясняет понятно для нас простых людей ( без медицинского образования) . Её опыт,обращение с детьми, объяснение нам родителям,это просто дар . Врач от бога.
Мы очень благодарны Ольге Васильевне.
Дай бог ей здоровья на долгие года.

Обращаемся в клинику много лет с сыном, а именно к Арестовой Ольге Васильевне, очень чуткий грамотный врач, нам очень подходит, спасибо доктору!

Пустая трата времени, удивлена хорошим отзывам
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Менеджер отдела качества, Ольга. Для проведения внутренней проверки уточните пожалуйста дату и время осмотра у Ольги Васильевны

Услуга: Прием детского невролога
Очень грамотный Доктор. Приём прошёл на "ура". С ребёнком контакт установлен был моментально. На все вопросы получила чёткие ответы "без воды" . Спасибо большое!!!!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на 50 лет Магнитки"

Айгуль
Отличный невролог , с опытом за плечами это сразу видно . Попала на прием к ней первый раз , все объяснила ,по полочкам разложила. Если платно тебе только к ней.

Альбина
Я ходила к неврологу Арестова Семейный доктор.Только зря деньги отдала.Она назначила тоже самое,что и назначали на Грзнова 30.неврапатологи.просто посмотрела и всё.

Мария
Мы прошли Арестову, Герасимову, Ибрагимову. В итоге остановились на Ведяшевой. Не назначает ничего лишнего, адекватная, отлично ладит с ребенком. Не могу сказать, насколько сильный специалист, здесь часто пишут, что у нас нет неврологов для сложных случаев. У нас случай был рядовой, Ведяшева П.Г. наблюдала до года, потом с учёта сняла. Результатами мы довольны, а главное, она выходила на связь, когда у нас были вопросы, не пичкала ребенка "на всякий случай" и не пугала страшными историями про наше беспросветное будущее. Напротив, там, где я переживала, оказалась права именно она, успокоив и развеяв мои опасения.

Светлана
если есть действительно какие то проблемы, потеряете время. Будете к ней ходить, а толку будет мало

Мария
Арестова - просто распиаренный в городе врач, в ее компетентности после приема были серьезные сомнения, поскольку ни на один вопрос не ответила, напугала, что ребенок чуть ли не инвалидом будет, при этом сделала абсолютно универсальные, не доказанные по эффективности назначения: Кортексин и глицерин.

Надежда
Меня полностью устраивает Арестова Ольга Васильевна , наблюдаемся у неё с первого месяца нашего рождения , сейчас нам 2,6.Всегда хорошее отношение , отличные рекомендации, никогда ничего лишнего!

Алия
В нашем городе Нефедова, Голомазова , Арестова - норм неврологи . Может ещё Антоненко в центре реабилитации на Суворова

Здравствуйте. Возможно стоит обратиться ещё раз к неврологу. Понимаете, мой сын не говорил до трех лет.(слова: мама, папа, дай, на, айда), мы из него вытягивали, и всё сопровождалось слезами. Мы обращались к неврологам Галомазова Г.В и к Аристовой О. В. и остались наблюдаться у Аристовой О.В. . На первом этапе были таблетки кавинтон, потом пантогам. Ольга Васильевна направила нас к логопеду. Мы не знали к кому обратиться. В то же время младшую дочь смотрела детский доктор Коврова Марина Викторовна и она посоветовала обратиться к логопеду Алиде Мазгаровне ( принимает в ДДЦ - суворова 100). Благодаря Алиде Мазгаровне (логопеду) мы сейчас живем нашей счастливой жизнью. Сыну завтра исполняется 8 лет, он говорит, рассуждает, сейчас ходит в первый класс общей школы, ходит в любимый кружок конструирования. Алида Мазгаровна подарила всей нашей семье мир речи, возможность сыну говорить и быть понятым. Все 4 года (с 3 до 7 лет) продолжались занятия у Алиды Мазгаровны. Аристова Ольга Васильевна назначала уколы кортексин два раза в год: осенью и весной, (но были и другие лекарства). Сейчас медикаментозный курс окончен. Понимаете, много раз слышала что ребенок молчит и потом начинает говорить. У нас так не было и не получилось бы, потому что тяжёлые нарушения были. Я просто рассказала о нашей судьбе и БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ И ДОКТОРОВ, которые помогали нашей семье. Когда мы хотим помочь своему ребенку важно НЕ НАВРЕДИТЬ. И причины того, что малыш молчит у всех разные, поэтому и помощь разная.

Валентина

Юлия