Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 97
Правобережный район
Азизова Валентина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет.
1977 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №2 роддома №2 на Карла Маркса
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Азизова Валентина Васильевна (11)

Работаю учителем младших классов, даже находясь вне школы не могу не выполнять некоторые свои обязанности. Например, каждый день мне необходимо отмечать питание в программе до 8:15, так как завтрак у детей бесплатный и выдают молоко. Пришла сегодня на прием к 8:00, нужно было открыть больничный лист(беспокоит токсикоз). Зайдя в кабинет, сидела в телефоне и выполняла свою работу, на что слышу от врача фразу: «А вы понимаете, что это некрасиво, сидеть в телефоне». Далее состоялся диалог. Отвечаю, что понимаю, но даже находясь на приеме, я не могу оставить работу, так как работаю учителем и мои дети останутся без завтрака. Продолжила корректировать заявку на питание. На что врач мне говорит: «Это уже хорошо, что вы хотя бы понимаете. Мне неважно, что у вас работа, тогда я не буду задавать вам вопросы (вопросы для заполнения карты дневного стационара)». Я ответила, что ничем не мешаю заполнять карту, могу одновременно отвечать на ее вопросы и выполнять свою работу. На что слышу ответ: «Так вот какие учителя у нас сейчас работают». Отвечаю, что она может позвонить и поинтересоваться, какой я учитель. В ответ: «А зачем мне это? Мне это не нужно». В общем, я, скрипя зубами, решила не продолжать диалог, дабы не портить себе настроение и не тратить нервы. Очень грубая дама, пытается задеть, уколоть, хотя я в ее работу не лезу, а врач почему-то решила вмешаться в мою и в лицо дать оценку мне, как учителю. Считаю, что такое общение неприемлемо. Надеюсь, что больничный мне больше не потребуется и я никогда не увижусь с данным врачом.

Грубая, бестактная и как специалист - абсолютный ноль. Пришлось "перелечиваться" у другого врача после её назначений.

Точно не Азизова. Хамка редкостная, противно у неё наблюдаться

Как женщина она специфичная скажем так грубовата и резка бывает, но как врач толковая. Врач старой школы, советской эпохи)) Обращаясь к врачу для меня важно какой врач, а не его человеческие качества. Но когда 2 в 1 это замечательно))

Ульяна
Мне бесплодие ставила без обследования. Потом после родов прошло 3г с результатами узи пришла к ней было воспаление яичника, выписала некорректное лечение и я ушла к другому врачу)

Зарина
Она как врач хорошая. Просто, грубоватая)

Ужасная, не вздумайте. И как человек ужасная и как специалист просто ноль.

Оля
Ой, крайне неприятная особа. Долго осадочек держался после общения с ней.

Лана

Екатерина