Дегтярев Максим Сергеевич, флеболог
Низкая цена приёма

Дегтярев Максим Сергеевич

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 125

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

г Екатеринбург, ул Первомайская, д 62

Динамо (2.3 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Уральская (2.9 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 165

Центральный район

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия, торакальная хирургия и трансфузиология» на базе ЮУГМУ.
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Хирургия и эндоскопия» на базе ЮУГМУ.

• 2016 г.
    «Эндоваскулярные и трансдермальные методы в лечении варикозного расширения вен», г. Рига, Латвия.
  • 2015 г.
    «Минихирургия варикозного расширения вен» под руководством профессора Варади (Z. Varady)», г. Франкфурт, Германия.
  • 2014 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Южно-Уральский государственный медицинский университет.
  • 2013 г.
    «Международный венозный конгресс: Эндоваскулярная венозная хирургия», г. Майами, США
    «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ
  • 2012 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2012 г.
    «Трансплантация волос», г. Сент-Луис, США.
  • 2012 г.
    «Клиническая 3D анатомия венозной системы нижних конечностей. Диагностические возможности. XXI век», Prof. Jean-Francois UHL, Франция.
  • 2011 г.
    «Тренинг по применению продукции фирмы Medi для флебологии», г. Байройт, Германия.

• Клиника Венозная эстетическая хирургия
  • Клиника Венозная эстетическая хирургия
  • Венозная эстетическая хирургия на Братьев Кашириных
  • МЦ Белая Орхидея
  • Венозная эстетическая хирургия на Маркса

• г. Москва, Венозная Эстетическая Хирургия, клиника лечения варикоза и сосудистых звездочек, Врач
  • Кемма на Российской, врач

Низкая цена приёма

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Дегтярев Максим Сергеевич (10)

21.01.2022
Замечательный врач.
12.05.2021
Лечил Максим Сергеевич Дегтярев. Все сделано профессионально, на высшем уровне!!! Консультировал онлайн, все подробно и четко описал ход дальнейших действий. При встрече развеял все страхи и сомнения от предстоящей операции. Очень благодарна Доктору с большой буквы и в целом клинике!
12.05.2021
Максим Сергеевич Дегтярев! Терпеливо консультировал меня онлайн (я из другого города), а потом совершенно спокойно, без лишних слов сотворил волшебство с ногами! Теперь могу спокойно носить шорты и не реагировать на некорректно вопросы: "А у тебя всегда так было? А что, это больно?! " И тп.. Благодарю безмерно, что ни одного шрама на ногах не осталось, хотя площадь работы была огромная. Обобщая выше написанное, скажу, что от клиники остались исключительно положительные эмоции. Благодарю!!!
12.05.2021
Максим Сергеевич👏 внимательный врач. Все подробно объяснил. Вежливый, добрый, что весь страх перед операцией пропал🙏🏻
12.05.2021
Наблюдалась у Дегтярёва Максима Сергеевича👍🏻🙏🏻спасибо ему за то что появилась надежда жить как все☺️💪🏻заниматься спортом, встретимся через год в клинике по решению уже проблем с сосудистыми звездочками🔥👍🏻 когда у меня спрашивают где наблюдалась всегда советую вашу клинику и Максима Сергеевича👍🏻 спасибо вам за то, что даёте шанс всем нам жить с красивыми а самое главное здоровыми ногами☝🏻🔥🥰💪🏻
12.05.2021
Дегтярев Максим Сергеевич, очень внимательный, чуткий, профессиональный доктор, спасибо большое.
30.09.2019
Врач с большой буквы!
16.12.2018
Дегтярев Николай Павлович 6 лет назад делал мне операцию , благодарна ему за его талант , доброту и юмор.
27.04.2022
29.03.2021