Денисьева Елена Анатольевна, пульмонолог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Доменщиков, д 8А

Правобережный район

Прием пульмонолога

Денисьева Елена Анатольевна: пульмонолог. Стаж работы - 30 лет.

Опытный врач, занимающийся диагностикой и лечением взрослых пациентов, страдающих от различных заболеваний органов дыхания. Денисьева Елена Анатольевна проводит консультации, необходимые диагностические процедуры (исследования функции внешнего дыхания) и занимается расшифровкой результатов исследований.

В области практической деятельности доктора находятся следующие пульмонологические патологии:

• бронхиальная астма;

• пневмония, атипичная пневмония;

• острый и хронический бронхит;

• дыхательные расстройства во время сна;

• туберкулез и прочее.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1994)

• 2020 г.
    — «Пульмонология», г. Новосибирск.
  • 2017 г.
    — «Вопросы пульмонологии», г. Челябинск;

• ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
  • Семейный доктор на Доменщиков

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Денисьева Елена Анатольевна (5)

11.04.2024
Доктор Денисьева помогла моей супруге, назначив обследование и лечение. Все мероприятия оказались эффективными, и супруга полностью выздоровела.
12.03.2024
Елена Анатольевна — хороший доктор-пульмонолог, мне понравилось, как она вела беседу. Приём длился час, все вопросы обсудили, мне было назначено лечение, и оно помогает. Хорошая клиника, находиться в ней было комфортно, задержек по времени не было, зона ожидания комфортная, там много диванов.
28.09.2023
Всё очень хорошо, всё как положено, вылечились. Если кто-то заболеет, посоветую её, очень хороший и внимательный доктор. У дочки была сильная астма, назначения сразу стали давать результаты.
27.04.2023
Меня долгое время беспокоил мучительный кашель, и после посещения терапевта в этой же клинике я решила обратиться к пульмонологу. Так получилось, что полчаса я Елене Анатольевне объясняла, что меня беспокоит, а оставшиеся 15 минут она прослушала мои лёгкие, посмотрела сатурацию и назначила лечение. Врач не учла, что я уже продышала одним препаратом 14 дней, и она назначила опять то же самое, также поменяла один антибиотик на другой и добавила электрофорез, но его я проходить не стала, так как я достаточно далеко живу. В итоге назначенное врачом лечение мне не помогло, и я обратилась к другому специалисту. Ну, что поделаешь, может быть так и должно было случиться. Насчёт того, что мне пришлось пересказывать всё то, что я рассказывала терапевту из этой же клиники, хочу дать такую подсказку: пусть другие врачи в клинике видят всё, что назначал и вносил в программу другой врач. То есть все хронические заболевания, когда в последний раз пациент был на приёме, с какой проблемой обращался. Это важно, так как и время сэкономит и, например, у меня ещё и камень в почке был, поэтому имелись показания ограничения в назначении некоторых таблеток. А тут Елена Анатольевна вбивала всё заново! Да даже бумажной карты не было! Думаю, про доступ к записям другим врачей, это хорошая подсказка! А врач, хоть и не помогла мне, но как человека я её оцениваю на 8 из 10!
29.11.2021
В семейном докторе Денисьева Елена Анатольевна, на Доменщиков 8 а, врач пульмонолог, недавно у нее была, приём 850 рублей.