Дорожкин Андрей Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- Больница №1 им. Дробышева на Чкалова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Дорожкин Андрей Владимирович (19)

Андрей Владимирович , очень хороший хирург. Он мне сделал операцию 28 ноября 2024г. Сейчас отлично вижу. Была катаракта . 100% зрение ,цвета насышеные . Это просто волшебник!!! Спасибо Вам, желаю здоровья, счастья! Поциент илья.

Я очень благодарна! Он врач от Бога! Низкий поклон ему! Хочу левый глаз , что бы восстановил мне зрение! С уважением Хныкина Е. М.

Надежда
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Даже после первого приёма и назначенного мне лечения Андреем Владимировичем стало значительно легче глазам 🙏 Очень благодарна от всего сердца! 🙏🙏🙏
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"

elv....@....ru
Всем доброго время суток.
Врач от бога!
Превзошёл все мои ожидания!
Когда в 5 лет ставят катаракту, страшно становятся.
Он прекрасно подобрал хрусталик именно, то что нужно.
Операцию провел профессионально
Благодарю, что попала к нему,
Рекомендую, всем кто сталкнулся с такой проблемой.
Врач от бога.

Очень грамотный и внимательный доктор. Проконсультировал, назначил на операцию. Теперь только к нему.
Отзыв дополнен 14.10.2023:
За 10 лет катаракты, он один сказал, что мне нельзя сосудорасширяющее капли, я даже не знала об этом, никогда никто из врачей не говорил и всегда капали капли при осмотре глазного дна. А оказывается мне нельза. Спасибо Вам, доктор!

bib....@....ru
Очень внимательный врач. Умный,простой в общении, объяснил все по моему заболеванию. Дал рекомендации. Рекомендую Андрея Владимировича Дорожкина. Буду у него и дальше лечиться. Спасибо хорошему врачу.
Выражаю огромную благодарность врачу офтальмологу Дорожкину Андрею Владимировичу за проделанную операцию моему сыну. Внимательное, чуткое отношение к пациентам и их родственникам. Грамотный специалист, профессиональный подход.. Огромное спасибо за ваш труд! За Ваше терпение, с которым относитесь к пациентам! За Вашу тактичность и человеческое отношение к пациентам! Вы профессионал в своём деле! Счастья! Здоровья Вам и Вашим близким!

vov....@....su
Я, Пономаренко В. И. житель города Белорецк, что в Башкирии, близ Г. Магнитогорска стал резко терять зрение на оставшемся левом глазу. Так как правый ослеп после операции в Уфе на Пушкина института глазных болезней. Регулярно наблюдаться у врача-окулиста (не реже одного раза в три месяца) не возможно в г. Белорецк, даже платно, по причине ухода в отпуск докторов. А по восторженным отзывам моей сестры, после операций у доктора Дорожкина А.В. стала видеть как младенец в возрасте за 80 лет, я обратился на консультацию к Андрею Владимировичу. Был принят, внимательно выслушан и был назначен на операцию. Также очень хорошо отзывается мой земляк и одноклассник Киселёв Г.Г. прооперированный доктором Дорожкиным А.В. десять лет тому назад.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прекрасный прием всё объяснил назначил лечение
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"

Лучший офтальмолог города. восстановил маме зрение.

Хороший врач

Супер, вчера удалили мужу папиломы с века, доктор профессиональный, большое спасибо

Антон

Алена