Прием терапевта
900 ₽
Прием кардиолога
Петрозаводский государственный университет (1994)
- 2015 г.— «Кардиология», ПетрГУ.
- Семейный доктор на Доменщиков
- 2022Dr. Life на Ворошилова 10/1, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Федоренко Инна Николаевна (10)

Маме нужно было встать и уйти. Человек не адекватный. Обходите данного "доктора" стороной. Назначила такое, что категорически нельзя принимать. Пол часа несёт чушь про природу, путешествия, какая-то сектанта.
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Для проведения внутренней проверки, уточните пожалуйста дату и время приёма.

Ооочень не понравилась , во-первых приняла на 20 минут позже , не слушает пациента, говорит только одна , пришли на приём с мед картой , туда даже и не заглянула , то что написано чье-то рукой не воспринимает , кругом только она одна […]врачь , ей объясняешь что от данного лекарства человеку становится плохо , она всё равно его выписала , больше не шагу к ней
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Инны Николаевны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма

Всё отлично было, доктор всё знает, по-человечески объясняет. Внимательная, компетентная, ставлю пятёрку.
Жылдыз
и
1 оценка
Отвратительный врач и специалист. Пришла к нец на прием, а по итогу ушла так, будто бы меня, 50 летнюю женщину унизили как ребенка. Скажешь ей 1 слово, а она тебе очень много, так еще и во время этого может оскорбить. К примеру, я пришла, ничего такого грубого ей не сказала. После этго она спросила мой вес, а ей ответила, что вешу 65кг, услышав это, она сказала встать на весы в грубом тоне. На весах была цифра 62 вместо 65. Небольшая погрешность, но увидев, она сделала мне замечание. Я не думаю, что обязана каждый день вставать на весы, чтобы узнать насколько я похудела или потостела, по ее мнению, я анорексичка с расстройством пищевого поведения, которая при малейшем прибавлении начинает тошнить? Извините, но нет, таковой я не являюсь
Лично по моему мнению, врачи должны быть компитентнее и вежливее по отношению к больным, которые им платят, надеются и идут к ним за помощью. Не дай бог во второй раз к ней попасть, грубиянка и хамка.
Здравствуйте, Жылдыз! Благодарим за обратную связь, для проведения проверки качества предоставления медицинских услуг мы просим Вас выслать на почту mari6983@yandex.ru ФИО ,дату и время приёма.

Отвратительная,оскорбляет пациентов не умеет общаться
Здравствуйте ,уважаемый Пользователь! Благодарим за обратную связь. Для начала проведения проверки уточните пожалуйста ваши ФИО ,либо дату и время приёма.
Иван
Претензий и к компетенции Инны Николаевны нет. Претензия к подходу — после приема, чувствовал себя каким-то дурачком, которого просто отчитали как школьника. Спросила на кого отучился в институте, сказал что на Худграфе. Как я понял, из этого был сделан вывод что «художник» думает чувствами (как и было озвучено) и какие-то сложные схемы ему можно не объяснять, не поймёт. Дальше я рассказывал о своих проблемах и выводах на разные темы о своём здоровье и каждый раз жалел что про это рассказал)) И скепсис и закатанные глаза выдавали врача как глубоко специалиста буквально во всех областях. Просто хотелось встать уйти, но 1100 руб. за приём, заставили меня досидеть до конца)

Денис
Врач хорошая, очень понравилась. Мы побеседовали, лечение помогло, пятерочка врачу. Я обратился к ней из-за проблем с поясницей, а оказалось, что она также кардиолог. Я задавал ей вопросы о сердце, и она мне очень помогла. Буду рекомендовать ее другим. В клинике тоже все понравилось, все проходило вовремя, без очереди. Очень удобно и хорошо организовано, клинике 5. В дальнейшем буду обращаться только туда.

Услуга: Прием терапевта
Замечательный очень внимательный профессионвл
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием терапевта
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: Прием кардиолога