Галимов Ринат Фаритович
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 136 к 1
Прием проктолога
Прием хирурга
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18
Галимов Ринат Фаритович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.— «Хирургия», Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения.
- 2018 г.— «Колопроктология», ЮУГМУ.
- 2013 г.— «Колопроктология», Башкирский ГМУ.
- Океан Здоровья на проспекте Ленина
- ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Галимов Ринат Фаритович (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Замечательный доктор , специалист своего дела ,очень вежлив спокоен и грамотен, всё разъяснил пояснил и вежливл пожелал выздоровления!но медсестра которая с ним работает грубая женщина уже не первыйf раз сталкиваемся ,просто не хочется портить настроение себе а так конечно с ней нужно побеседовать ,она работает в платной клинике ,люди приходят с проблемами туда и так понятно что проктология не самая маленькая проблема , ещё и вот она отвечает и оказвает услуги,очень грубо

Анастасия
Отличный врач! Расскажет все по делу без лишних назначений

Лидия
Очень интеллигентный и внимательный доктор, я знаю его с 2017 года. Отношение мне понравилось, оно было совсем другим, нежели в государственных поликлиниках. Ринат Фаритович поставил мне проктит и выписал только антибиотики, ничего больше не рекомендовал. Поскольку у меня был удален желчный, этот момент он тоже учел и посоветовал необходимые препараты. 2 недели я придерживалась этой схемы лечения, но результата не было, поэтому оцениваю его работу на 4 балла. Потом специалист ушел в отпуск, и я обратилась к другому врачу.
Светлана
Оооочень хорошиий доктор и медсестра супер

Лидия
Два раза была у него на приеме. Врач понравился, очень интеллигентный и внимательный. Немного лечение мне не понравилось - назначил только антибиотики. Я почитала, а они для кишечника не очень подходят, и помимо этого он не прописал ни свечи, ни другие препараты. К сожалению, лечение не помогло, и мне пришлось обратиться к другому врачу. В целом, он действительно внимательный, и, конечно, лучше, чем в бесплатных наших клиниках.

Дилара
и
1 оценка
Могу сказать, что Ринат Фаритович - нормальный доктор. Если будет такая необходимость, посоветую этого врача другим пациентам.

Впервые к этому специалисту я обратился еще год назад. По моему мнению, Ринат Фаритович - хороший доктор. Во время приема врач был вежлив и внимателен, уделил мне достаточно времени и смог помочь. Мое самочувствие улучшилось, все нормально. Конечно же, я рекомендую этого проктолога другим пациентам.

Услуга: Прием проктолога
Советую. Доктор компетентен,вежливый, все объяснил, пояснил.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"

Ринат Фаритович, это супер специалист! Очень тактичный и внимательный! Большое спасибо за Ваши советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач! Так же большое спасибо всему младшему персоналу за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность!

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"

Коко